
Bimby®
1h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 22.03.2013
alterado: 30.11.2017
Ingredientes
Bolachas de Natal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g açúcar
- 1 ovo
- 2 c. chá essência de baunilha
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 5 g cacau em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo 100 g da massa reservada e o cacau e misture 5 seg/vel 6. Retire e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 160ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa branca com a ajuda de um rolo, com um cortador redondo (Ø 6 cm aprox.) corte bolachas e disponha no tabuleiro.
- uma superfície polvilhada com farinha, estenda a massa de cacau com a ajuda de um rolo e com um cortador em forma de estrela (Ø 3 cm aprox.) corte bolachas. Coloque uma estrela sobre cada círculo de massa branca e leve ao forno a 160ºC cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. Reserve numa caixa com tampa hermética até ao momento de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boatarde?
Pode-se usar a borboleta e a velocidade espiga?
Obrigada
MariaPalmelaLopes
Já fiz!
Que aroma delicioso a baunilha!
Vale a pena fazer esta receita, ficam lindas!
Obrigada pela partilha!
Que mimosas!
Vou experimentar.
Bjs
Olá sonialegre,
Adorei estas bolachas, são um excelente presente para qualquer ocasião!
Obrigada pela partilha e pelas dicas.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: