Está aqui:
4
Ingredientes
Bolachas de Natal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g açúcar
- 1 ovo
- 2 c. chá essência de baunilha
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 5 g cacau em pó
-
6
2h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo 100 g da massa reservada e o cacau e misture 5 seg/vel 6. Retire e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 160ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa branca com a ajuda de um rolo, com um cortador redondo (Ø 6 cm aprox.) corte bolachas e disponha no tabuleiro.
- uma superfície polvilhada com farinha, estenda a massa de cacau com a ajuda de um rolo e com um cortador em forma de estrela (Ø 3 cm aprox.) corte bolachas. Coloque uma estrela sobre cada círculo de massa branca e leve ao forno a 160ºC cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. Reserve numa caixa com tampa hermética até ao momento de servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioVelocidade espiga e Borboleta?
Boatarde?
Pode-se usar a borboleta e a velocidade espiga?
Obrigada
MariaPalmelaLopes
Já fiz! Que aroma delicioso a
Já fiz!
Que aroma delicioso a baunilha!
Vale a pena fazer esta receita, ficam lindas!
Obrigada pela partilha!
Ana.R
Que mimosas! Vou
Que mimosas!
Vou experimentar.
Bjs
Ana.R
Olá sonialegre, Adorei estas
Olá sonialegre,
Adorei estas bolachas, são um excelente presente para qualquer ocasião!
Obrigada pela partilha e pelas dicas.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie