3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Manteiga


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Bolachas de Manteiga

  • 1 casca de limão
  • 50 grama amido de milho
  • 80 grama açúcar
  • 215 grama manteiga, fria em pedaços
  • 270 grama farinha com fermento
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.Colocar o açúcar e a casca de limão no copo e programar 10 seg/ vel 9. Baixar tudo com a espátula.Adicionar o resto dos ingredientes e misturar 15 seg/ vel 6. A mistura vai parecer como se fosse um crumble.Depois programar 45 seg/ vel espiga ou programa amassar. A massa vai ser uma bola praticamente uniforme.Tirar toda a massa do copo e colocar num tapete anti-aderente ou em papel vegetal. Moldar a massa com o formato de um tronco e cortar a massa em fatias.Colocar num tabuleiro do forno com papel vegetal ou tapete de silicone e levar ao forno a 180ºC durante 10-15 minutos até que fiquem ligeiramente douradas.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários