3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Chocolate e Menta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g chocolate para culinária
  • 300 g farinha
  • 150 g açúcar
  • 150 g manteiga bem fria
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de fermento em pó Royal
  • 4 ou 5 saquetas de chá de Menta
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque
    no copo o chocolate aos pedaços, dê 3 toques de Turbo e pulverize 15
    seg/Vel 9. Adicione os restantes ingredientes e programe 25 seg/Vel 6.


    Com a espátula baixe os resíduos das paredes do copo e programe 10 seg/Veloc.6


    Deite a massa sobre a bancada e com as mãos faça uma bola.


    Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada um pouco de
    farinha, e corte as bolachas com o copo medida (cubilete) ou com
    cortadores de bolachas. Leve ao forno cerca de 12 minutos num tabuleiro
    untado, ou forrado com papel de forno, ou no tapete de silicone.

    Nota -  As saquetas do chá são abertas e o conteúdo é deitado na massa.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Lilia, Estas bolachas

    Submetido por Mixie a 15. Fevereiro 2013 - 18:22.

    Olá Lilia,

    Estas bolachas parecem apetitosas!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários