Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
- 100 g chocolate com avelã
- 250 g farinha
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá fermento pó p/ bolos
5
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180 c.
Coloque no copo o chocolate aos pedaços, de 3 toques de Turbo e pulverize 10Seg/ Vel 9.
Adicione os restantes ingredientes e programe 25Seg/Vel 6
Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo de medida corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro previamente untado e polvilhado.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNão consigo por a
Não consigo por a fotografia.
Bons cozinhados
Cristiana Narciso
Olá Cristiana Narciso, As
Olá Cristiana Narciso,
As bolachas devem ser uma maravilhaaa! Só faltou a fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie