3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de chocolate e avelã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

25 unidade/s

  • 100 g chocolate com avelã
  • 250 g farinha
  • 100 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 1 c. chá fermento pó p/ bolos
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 180 c.

    Coloque no copo o chocolate  aos pedaços, de 3 toques de Turbo e pulverize 10Seg/ Vel 9.

    Adicione  os restantes  ingredientes e programe 25Seg/Vel 6

    Estenda a massa com o rolo numa superfície  polvilhada de farinha, e com ajuda do copo de medida corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro previamente untado  e polvilhado.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não  consigo  por a

    Submetido por Cristiana Narciso a 21. Outubro 2014 - 17:37.

    Não  consigo  por a fotografia.

    Bons cozinhados 

    Cristiana Narciso 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Cristiana Narciso,   As

    Submetido por Mixie a 21. Outubro 2014 - 15:02.

    Olá  Cristiana Narciso,

     

    As bolachas devem ser uma maravilhaaa! Só faltou a fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários