3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de cerveja, sementes de sésamo e chia


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

Bolachas de cerveja, sementes de sésamo e chia

  • 150 g cerveja
  • 200 g manteiga sem sal
  • 500 g farinha fina T55 sem fermento
  • 1 c. chá fermento
  • algum açúcar
  • algum sementes de chia
  • algum sementes de sésamo
  • 6
    17min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a cerveja e a manteiga no copo. Programar 15seg,/ vel.6.
    - Juntar a farinha, o sal e o fermento. Programar 30seg./vel.6.
    - Estender a massa, cortar em círculos e passar por uma mistura de açúcar e sementes de sésamo e chia, dos dois lados.
    - Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºc durante aprox. 15 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

[color=#666666; font-family: 'Trebuchet MS', Trebuchet, Verdana, sans-serif; font-size: 13.2px; text-align: center]Receita adaptada de "Bolachas de cerveja" do livro "Receitas essenciais"[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 17. outubro 2016 - 06:57.

    Olá Bokwus,

    Adoro a apresentação.

    Tenho de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários