3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de cerveja, sementes de sésamo e chia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

30 unidade/s

Bolachas de cerveja, sementes de sésamo e chia

  • 150 g cerveja
  • 200 g manteiga sem sal
  • 500 g farinha fina T55 sem fermento
  • 1 c. chá fermento
  • algum açúcar
  • algum sementes de chia
  • algum sementes de sésamo
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a cerveja e a manteiga no copo. Programar 15seg,/ vel.6.
    - Juntar a farinha, o sal e o fermento. Programar 30seg./vel.6.
    - Estender a massa, cortar em círculos e passar por uma mistura de açúcar e sementes de sésamo e chia, dos dois lados.
    - Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºc durante aprox. 15 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

[color=#666666; font-family: 'Trebuchet MS', Trebuchet, Verdana, sans-serif; font-size: 13.2px; text-align: center]Receita adaptada de "Bolachas de cerveja" do livro "Receitas essenciais"[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 17. outubro 2016 - 06:57.

    Olá Bokwus,

    Adoro a apresentação.

    Tenho de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários