3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Aveia e Sesamo (Gluten and lactose free)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

15 unidade/s

  • 100 grama flocos de aveia
  • 100 grama sementes de sésamo
  • 80 grama açúcar amarelo
  • 40 grama azeite
  • 40 grama mel
  • 50 grama mistura farinha sem gluten
  • 50 grama sumo de limão
5

Etapa de preparação

  1. Pulverizar a aveia 10 seg Vel 9

    Acrescentar os restantes ingredientes e programar 1minuto/Vel 3

    Moldar as bolachas e levar ao forno pré-aquecido 14 minutos 160 graus.

    Retirar e esperar que arrefeça

     

    Bom Apetite!!!

10

Acessórios

11

Dica

Podmos substituir as sementes de sésamo pela mesma quantidade de outras sementes..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra César, Humm

    Submetido por Mixie a 18. Julho 2013 - 18:36.

    Olá Sandra César,

     

    Humm adorei estas bolachinhas parecem-me ideais para o lanche.  tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários