3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolachas de amêndoa e azeite


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

  • 300 grama amêndoa, com pele
  • 150 grama açúcar, em pó
  • 1 colher de chá rasa sal
  • 1 clara de ovo
  • 100 grama azeite
  • 1 colher de chá fermento, para bolos
  • 1 laranja, raspa da casca

para polvilhar

  • q.b açúcar em pó
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque a amêndoa no copo e programe 10 seg na Vel. 8

     
  2. Adicione os restantes ingredientes e programe mais 10 seg na Vel 3.

  3. Disponha colheradas do preparado em tabuleiros forrados com papel vegetal e leve a forno pré-aquecido a 175º durante 15 minutos

  4. Polvilhe com açúcar em pó e deixe arrefecer completamente.Não caia na tentação de transferir as bolachas ainda quentes, pois corre o risco de que se desfaçam.
10
11

Dica

Guarde em frascos ou caixas herméticas e delicie-se à hora do café!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Rukatny21!!!! Huuuuuum

    Submetido por Mixie a 21. janeiro 2015 - 17:34.

    Olá Rukatny21!!!!

    Huuuuuum que delicia!!!! Já estou a sentir o cheirinho das bolachas a sairem do forno!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários