3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLACHAS CRINKLES


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

34 unidade/s

BOLACHAS CRINKLES

  • 400 g açúcar
  • 200 g Chocolate p/ culinária Nestlé Sobremesas 53% cacau partido em pedaços
  • 110 g óleo, mais q.b. p/ untar
  • 4 unidades ovos
  • 280 g farinha tipo 55
  • 2 c. chá fermento p/ bolos
  • 6
    3h 20min
    Tempo de preparação
    Tempo de confeção 3h 20min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10. Retire 2 c. de sopa e reserve.

    2. Adicione o chocolate e rale 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    3. Adicione o óleo e os ovos e misture 4 min/vel 4.

    4. Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 seg/vel 4. Retire e reserve no frigorífico cerca de 3 horas.

    5. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.

    6. Com as mãos untadas de óleo forme pequenas bolas, envolva no açúcar reservado e disponha no tabuleiro. Leve ao forno a 180°C cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. Reserve numa caixa com tampa hermética até ao momento de servir. FEV 2016.


    Receita publicada na edição de abril de 2017 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
10
11

Dica

Utensílios:

Papel vegetal
Caixa c/ tampa hermética

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários