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BOLACHAS CRINKLES


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Ingredientes

34 unidade/s

BOLACHAS CRINKLES

  • 400 g açúcar
  • 200 g Chocolate p/ culinária Nestlé Sobremesas 53% cacau partido em pedaços
  • 110 g óleo, mais q.b. p/ untar
  • 4 unidades ovos
  • 280 g farinha tipo 55
  • 2 c. chá fermento p/ bolos
  • 6
    3h 20min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10. Retire 2 c. de sopa e reserve.

    2. Adicione o chocolate e rale 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    3. Adicione o óleo e os ovos e misture 4 min/vel 4.

    4. Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 seg/vel 4. Retire e reserve no frigorífico cerca de 3 horas.

    5. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.

    6. Com as mãos untadas de óleo forme pequenas bolas, envolva no açúcar reservado e disponha no tabuleiro. Leve ao forno a 180°C cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. Reserve numa caixa com tampa hermética até ao momento de servir. FEV 2016.


    Receita publicada na edição de abril de 2017 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Utensílios:

Papel vegetal
Caixa c/ tampa hermética

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