Está aqui:
4
Ingredientes
34 unidade/s
BOLACHAS CRINKLES
- 400 g açúcar
- 200 g Chocolate p/ culinária Nestlé Sobremesas 53% cacau partido em pedaços
- 110 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 4 unidades ovos
- 280 g farinha tipo 55
- 2 c. chá fermento p/ bolos
-
6
3h 20min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10. Retire 2 c. de sopa e reserve.
2. Adicione o chocolate e rale 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
3. Adicione o óleo e os ovos e misture 4 min/vel 4.
4. Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 seg/vel 4. Retire e reserve no frigorífico cerca de 3 horas.
5. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
6. Com as mãos untadas de óleo forme pequenas bolas, envolva no açúcar reservado e disponha no tabuleiro. Leve ao forno a 180°C cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. Reserve numa caixa com tampa hermética até ao momento de servir. FEV 2016.
Receita publicada na edição de abril de 2017 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Utensílios:
Papel vegetal
Caixa c/ tampa hermética
Comentários
Adicionar novo comentário