Bimby®
                                3min
                                                                    
                                                            Todos
                                33min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     20 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolachas com sementes de girassol - aproveitar sobras de refrescamento da massa-mãe
- 60g Aveia
 - 30g sementes girassol
 - 80g farinha tipo 80
 - 60g azeite
 - 350g sobras massa mãe de trigo inactiva
 - 100g farinha integral
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo, colocar a tampa e o copo de medida e programar 15 seg/vel 4. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
 - Programar 3 min/vel Espiga. Retirar a massa para uma taça e deixar repousar pelo menos por 30 minutos.
 - Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e estender com o rolo até ficar com a espessura pretendida, quanto mais fina ficar mais estaladiça fica a massa. Depois de estendida, salpicar a massa com sementes de girassol e calcar com a ajuda da folha de papel vegetal para ficarem agarradas à massa, cortar no formato pretendido e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
 - Insira o método de preparação da sua receita
 
Dica
Para me facilitar o trabalho estiquei a massa até apanhar a folha toda do papel vegetal e depois cortei e levei ao forno em cima do papel vegetal sem retirar os restos que sobram de massa. Depois de cozido separei as bolachas dos restos de massa.
Pode-se fazer a massa de vespera, guardar no frigorifico e no outro dia estender e cozinhar.
                        Pode-se fazer a massa de vespera, guardar no frigorifico e no outro dia estender e cozinhar.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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