3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas com sementes de girassol - aproveitar sobras de refrescamento da massa-mãe


Imprimir:
4

Ingredientes

20 unidade/s

Bolachas com sementes de girassol - aproveitar sobras de refrescamento da massa-mãe

  • 60g Aveia
  • 30g sementes girassol
  • 80g farinha tipo 80
  • 60g azeite
  • 350g sobras massa mãe de trigo inactiva
  • 100g farinha integral
  • 6
    33min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo, colocar a tampa e o copo de medida e programar 15 seg/vel 4. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
  2. Programar 3 min/vel Espiga. Retirar a massa para uma taça e deixar repousar pelo menos por 30 minutos.
  3. Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e estender com o rolo até ficar com a espessura pretendida, quanto mais fina ficar mais estaladiça fica a massa. Depois de estendida, salpicar a massa com sementes de girassol e calcar com a ajuda da folha de papel vegetal para ficarem agarradas à massa, cortar no formato pretendido e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para me facilitar o trabalho estiquei a massa até apanhar a folha toda do papel vegetal e depois cortei e levei ao forno em cima do papel vegetal sem retirar os restos que sobram de massa. Depois de cozido separei as bolachas dos restos de massa.

Pode-se fazer a massa de vespera, guardar no frigorifico e no outro dia estender e cozinhar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários