Ingredientes
- Para os biscoitos:
- 100 g laranja
- 300 g farinha
- 100 g açúcar
- 150 g margarina
- Para os bombons:
- 200 g chocolate, p/ culinária
- 100 g laranja
- 75 g margarina
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
PREPARAÇÃO DOS BISCOITOS
Lave bem uma laranja média sumarenta com cerca de 200 g. Corte-a em quartos e coloque-a no copo, retirando os caroços. Triture 20 Seg/ Vel 9. Reserve metade.
Acrescente a farinha, o açúcar e a margarina. Misture 40 Seg/ Vel 4.
De seguida, amasse 1 Min/ Vel
"Espiga" .
Pré-aqueça o forno a 200º.
Estenda a massa com a anjuda de um rolo, até esta ter uma espessura de 3 mm. Corte os biscoitos com cortadores de vários feitios.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal ou de alumínio durante 10 minutos.
Dica: Pode cortar os biscoitos utilizando um copo pequeno em vez dos cortadores.
PREPARAÇÃO DOS BOMBONS
Coloque no copo o chocolate aos pedaços e pulverize 10 Seg/ Vel 9.
Acrescente a laranja reservada e a margarina. Programe 7 Min/ 70º / Vel 2. No fim programe 5 Seg/ Vel 9 para misturar bem.
Coloque em formas de silicone com a ajuda de um saco de pasteleiro e guarde no congelador até à hora de servir.
Dica: Pode substituir as formas por cuvetes em silicone e o saco de pasteleiro por um saco de congelação, fazendo um pequeno corte na ponta por onde sairá o chocolate.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioLogo na primeira vez que os
Logo na primeira vez que os fiz ficaram perfeitos.
A minha irmã adorou e eu também.
"Validade"
Já experimentei e duraram-me uma semana no armário!
Mas acho que só não duraram mais, porque desapareceram...
Vera Carvalho
...
"O homem põe tanto do seu carácter e da sua individualidade nas invenções da cozinha, como nas da arte." (Eça de Queiroz)
Resposta
Olá, bom dia!
Os bombons ficam óptimos, mesmo depois de retirados do congelador. São excelentes para acompanhar um café
Catarina Valente
Ola! Estes bombons parecem
Ola! Estes bombons parecem ótimos... mas tenho uma dúvida... só dá para comer acabados de sair do congelador? Ou basta solidificar e depois podem retirar-se?
Obrigada
Sugestão
Catarina Valente
Sugestão
Um óptimo lanche para o Pai Natal e uma prenda deliciosa para familiares e amigos.
Catarina Valente