3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de Ovo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 unidade/s

Massa

  • 225 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 200 g açúcar
  • 6 gemas
  • 380 g farinha de trigo
  • 1 Pitada de sal fino
  • 1 c. chá Fermento em pó royal
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Passo a passo
  1. Coloque no copo a manteiga e derreta (caso não esteja a temperatura ambiente) 1min/100ºc/vel.1

    Se usar margarida deverá colocar +2 minutos ou até estar totalmente derretida.

     

  2. Coloque a Borboleta.

    Junte o Açucar , bata 1 min/vel.3 até obter um creme, se necessário coloque mais tempo.

     

  3. Coloque as 6gemas no copo de medida, programe 4min/vel 3,5 e acrescente as gemas uma a uma...

    (no meu caso 2 minutos foram suficientes)

     

     

  4. Retire a borboleta.

    Acrescente a farinha, o sal e o fermento.

    Amasse 2min/velocidade Dough mode.

     

  5. Deixe em repouso 1hora.

     

  6. Pré aqueça o forno a 180º.

     

  7. Estenda a massa com um rolo e recorte biscoitos de diversos formatos, ou então coloque em formas de silicone.

    (Usei formas de silicone)

     

  8. Leve os biscoitos ao forno durante 15 minutos, aproximadamente, até ficarem firmes e dourados.

    Deixe arrefecer sobre uma rede.

    Bom Apetite tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

11

Dica

Poderá adicionar chocolate em po a massa (enquanto estiver a amassar), ou pulverizar no final (antes de ir ao forno) com canela ou açucar em pó.

Uma receita adorada pelas crianças.

Esta receita foi adaptada e testada por mim.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficaram amorosos e deliciosos

    Submetido por saragoncalves90 a 4. outubro 2015 - 13:00.

    Ficaram amorosos e deliciosos tmrc_emoticons.;)

    Experimente para confirmar tmrc_emoticons.;)

    Beijinhoss e obrigada!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá saragoncalves90!!!   Fica

    Submetido por Mixie a 29. setembro 2015 - 19:59.

    Olá saragoncalves90!!!

     

    Ficaram amorosos!!! Devem ser uma delicia!!! Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários