3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de Canela, Gengibre e Pepitas de Cacau


Imprimir:
4

Ingredientes

29 unidade/s

Biscoitos de Canela, Gengibre e Pepitas de Cacau

  • 220 grama farinha de aveia
  • 150 grama Açúcar de coco
  • 60 grama amêndoa, miolo triturado
  • 0,65 litro leite magro, ou Bebida vegetal a gosto
  • 0,45 litro óleo de coco
  • 36 grama pepitas de chocolate preto
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 2 colher de chá gengibre em pó
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    35min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C
  2. Misture todos os ingredientes secos
  3. Coloque no copo a farinha de aveia, o açúcar de coco, o miolo de amêndoa triturado, a canela, o gengibre e o fermentoColher de pau
  4. Misture os ingredientes líquidos
  5. Adicione o leite e o óleo de coco e mistureColher de pau
  6. Formar os biscoitos
  7. Forre um tabuleiro com papel vegetal
  8. Pegue numa pequena porção de massa, adicione 1 a 2 pepitas de chocolate negro, forme uma bolinha e coloque no tabuleiro. Reppita este processo até acabar a massa
  9. Achate ligeiramente as bolinhas.
  10. Leve ao forno por 10 a 15min ou até dourarem
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários