3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de Aveia e Amêndoa sem açucar


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

  • casca de meio limão
  • 200 g amêndoa com pele
  • 220 g flocos de aveia
  • 70 g Óleo girassol
  • 2 ovos
  • 130 g Tamaras sem caroço
  • 1 colher de chá Canela qb

Biscoitos de Aveia e Amêndoa sem açucar

5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal
  3. Adicione a aveia e triture 5 seg / vel 6 e reserve.

    Adicione a amendoa Tampa fechada turbo / 5s e reserve.
  4. Coloque as tamaras sem caroços e triture Tampa fechada turbo 5 a 10 seg
  5. Adicione o óleo de girassol, os ovos, a raspa do meio limão e a canela e envolva 15 seg /vel 6.
    Baixe o que tiver ficado nas paredes
  6. Adicione as farinhas reservadas e envolva 15 seg / vel 5
  7. Retire com a ajuda de uma colher de sobremesa, pedaços de massa e molde bolinhas.
  8. Disponha as bolas no tabuleiro, pressione-as com um garfo e leve ao forno durante 15 minutos ou quando estiver douradinhos.
  9. Deixe arrefecer sobre uma rede.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie:...

    Submetido por Cláudia Vinagre a 9. março 2017 - 15:30.

    Mixie:

    olá!

    Eu gravei, mas algo se passou, já está alterada.

    Obrigada.

    BJS

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cláudia Vinagre,...

    Submetido por Mixie a 8. março 2017 - 17:45.

    Olá Cláudia Vinagre,

    Uauu que aspecto, mas ficam a faltar, nos ingredientes, a quantidade de aveia, oleo, maça, e farinha para que a receita seja bem feita.

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários