Ingredientes
0 unidade/s
açúcar
- 100 g Açúcar branco
- 75 g açúcar mascavado escuro
- 125 g manteiga
- 1 c. chá Extracto de baunilha
- 1 ovo
- 150 g farinha
- 75 g flocos de aveia
- 1/2 c. chá Fermento em pó para bolos
- 1/2 c. chá sal
- 150 g chocolate branco de culinária partido em pedaços
- 75 g arandos (cranberries)
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1) Ligar o forno a 180ºC e preparar 2 tabuleiros com papel vegetal.
2) Moer o açúcar branco 3 seg a vel. 9.
3) Adicionar o açúcar mascavado, a manteiga e o extracto de baunilha e misturar 1 min a vel. 4.
4) Misturar a vel. 4, enquanto se adiciona o ovo pelo bucal do copo (aprox. 30 seg).
5) Adicionar a farinha, a aveia, o fermento e o sal e amassar 30 seg a vel."Espiga" .
6) Adicionar o chocolate branco e os arandos e misturar 10 seg, "Velocidade inversa" , vel. 3 (se necessário, ajudar com a espátula).
7) Moldar bolas de massa entre 2 c. chá e distribuir pelos tabuleiros.
8 ) Colocar os tabuleiros no forno cerca de 15 min (ou até o rebordo dos biscoitos ficar dourado).
9) Remover do forno e deixar arrefecer 5 min.
10) Transferir os biscoitos do papel vegetal para uma rede e deixar arrefecer completamente.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Sugestão: adicionar 50g de pistáchios no passo 6.
Dica: podem-se congelar até 3 meses (descongelar a temperatura ambiente).
Receita adaptada de uma receita de Sam Colden.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie!...
Olá Mixie!
Sempre experimentaste?
Se ainda não - cuidado - são uma tentação! eheheh
Bons cozinhados!
Olá sara123!! Que delicia!!!
Olá sara123!!
Que delicia!!! Vou experimentar!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie