3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de amêndoa e laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

Biscoitos de amêndoa e laranja

  • 100 grama amêndoas
  • 2 pedaços casca de laranja
  • 5 unidade tâmara s/ caroço
  • 200 grama farinha, [Trigo, centeio, espelta, arroz etc]
  • 1 unidade ovo
  • 50 grama bebida vegetal, [Arroz, soja, ou de amêndoa]
  • 10 grama Manteiga ou manteiga/ óleo de cocô
  • 50 grama açúcar de coco ou outro adoçante a gosto, Opcional
  • 1 colher de sopa extrato baunilha, Opcional
  • 1 colher de sopa canela em pó, Opcional

  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 6
    25min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré aqueça o forno a 180º.
    2. No copo coloque as amêndoas fatiadas as cascas de laranja e as tâmaras [+- 10 seg. Vel. 8|9.]
    3. Junte aos ingredientes anteriores os restantes ingredientes [farinha, o açúcar, fermento, ovo, a manteiga, bebida vegetal, canela, Baunilha] programe 15 seg. Velocidade 6.
    4. Molde a massa em bolinhas pequenas e achate. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    5. Leve ao forno durante 20 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

Polvilhe com canela


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário