3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Barritas de cereais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 unidade/s

Mistura

  • 100 g Flocos aveia
  • 20 g sementes de sésamo
  • 20 g sementes de linhaça
  • 10 g Sementes de papoila
  • 25 g nozes
  • 20 g amêndoa, palitada ou aos pedacinhos pequenos
  • 1/4 maçã, descascada
  • 1 colher de chá cheia canela
  • 3 colher de sopa mel
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Ligar o forno a 180º.

    Cobrir um tabuleiro de ir ao forno colocar uma folha de papel vegetal.

     

    Colocar no Closed lid todos os ingrdientes exceto o mel e triturar 5 seg. / Vel. 5

     

    De seguida misturar o mel e mexer 15 seg. / Vel 3.

     

    Deitar a mistura no tabuleiro e com a ajuda do papel vegetal formar uma especie de retangulo com cerca de um dedo de altura.

     

    Cozer entre 15 a 20 min.

    Retirar do formno e deixar arrefecer mas quando ainda estiver morno deve-se cortar as barritas (ou em outras formas).

10

Acessórios

11

Dica

Caso a amendo esteja inteira, pode começar por coloca-la no copo e dar 2 toque no turbo para parti-la.

 

Se no fim achar que ainda se esfarela muito pode sempre juntar mais mel e voltar a mexer o mesmo tempo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Q maravilha  Mto pratica =)

    Submetido por sandra gato gonçalves a 14. Novembro 2014 - 00:09.

    Q maravilha  tmrc_emoticons.D

    Mto pratica =)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Madalena Aguiar!!!   Esta

    Submetido por Mixie a 24. Outubro 2014 - 19:37.

    Olá Madalena Aguiar!!!

     

    Esta receita é tão prática!!! Podemos fazer e dá para ir comendo durante a semana!! É um optimo snack!!!  :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha da receita!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários