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Barrinhas de Manteiga de Amendoim e Doce com Streusel de Chocolate Branco


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Ingredientes

  • 115 g manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 110 g açúcar amarelo
  • 50 g açúcar
  • 280 gmanteiga de amendoim
  • 1 ovo
  • 1/2 c.chá essência de baunilha
  • 190 g farinha
  • 1/2 c.chá fermento
  • 1 pitada sal
  • 1/2 c.chá canela em pó
  • 325 g doce de frutos vermelhos
  • Streusel de Chocolate Branco
  • 2 c.sopa açúcar amarelo
  • 20 g flocos de aveia
  • 35 gpepitas de chocolate branco
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno, de 20x20cm, com papel vegetal e reserve.
    Num recipiente misture os ingredientes do streusel e reserve.
    Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela 10 seg/vel 5. Reserve.
    Coloque a borboleta e bata a manteiga e os açúcares 2 mnt/vel 3 1/2. Seleccione a vel 3 e, pelo bucal, adicione a manteiga de amendoim, o ovo e a baunilha (nesta ordem) e bata 1 mnt/vel 3. Junte a mistura da farinha e misture 15 seg/vel 3. Tenha o cuidado de não bater em demasia, se necessário acabe de envolver com a espátula.
    Deite a massa em colheradas no tabuleiro, espalhando em seguida com a ajuda da espátula ou de uma faca, formando uma camada. Espalhe o doce uniformemente por cima. Cubra com o streusel.
    Leve ao forno pré-aquecido cerca de 35-40 mnts ou até estar dourado. O meu demorou cerca de 38 mnts. Eu polvilhei o meu com mais umas quantas pepitas de chocolate quando o tirei do forno tmrc_emoticons.) Deixe as barrinhas arrefecer por completo antes de as cortar em quadrados.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá!

    Submetido por ligiapinto a 7. março 2013 - 13:40.

    Esta receita parece-me mesmo muito boa, especialmente porque cá em casa somos fãs de manteiga de amendoim.

    Só queria saber se por acaso não existe uma versão ligeiramente mais light? Com menos manteiga normal e açúcar, uma vez que já leva a compota doce e as pepitas de chocolate!

     

    Obrigada  :mixie-cool:

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  • Obgd Mixie!

    Submetido por Tmarvao a 1. março 2013 - 11:47.

    :mixie-wink:


    TMarvão

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  • Olá Storm!

    Submetido por Tmarvao a 1. março 2013 - 11:46.

    Compreendo a sua preocupação, mas a ideia desta receita é de facto as barrinhas terem um sabor acentuado á manteiga de amendoim. O doce serve precisamente para "cortar" um pouco e desenjoar. A base poderá dizer-se que sim, é similar a bolo. Se gosta de manteiga de amendoim e sabores diferentes, não tem q ter medo de arriscar!Depois diga como correu e se gostou :mixie-wink:


    TMarvão

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  • Olá Tmarvao, Uauuu que

    Submetido por Mixie a 27. fevereiro 2013 - 18:03.

    Olá Tmarvao,

    Uauuu que aspeto apetitoso, abriu-me o apetite!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • BoA NOITE

    Submetido por storm a 21. fevereiro 2013 - 20:56.

    Boa noite, a base das barrinhas fica tipo bolo? e ja agora nao ira saber demasiado a manteiga de amendoim??? achei a receita deliciosa mas estou com um pouco de receio quanto a manteiga de amendoim....

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