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Amêndoas Torradas


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Ingredientes

200 g

Amêndoas Torradas

  • 200g amêndoas com pele
  • 80g Açúcar amarelo + meio copinho (usei o da bimby) para adicionar depois pelo bocal
  • 1 c.chá de canela
  • 15g água
  • 6
    16min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. No copo, colocar as amêndoas, o açúcar e a canela. Programar 6min/temp.varoma/vel.1colher inversa.
    - Adicionar a água e programar 10min/temp.varoma/vel.1colher inversa.
    - Finalizado o tempo, programar a vel.3 colher inversa (sem tempo) e adicionar pelo bocal o meio copinho de açúcar.

    - Forrar um tabuleiro com papel vegetal e distribuir as amêndoas, espalhando bem.
    - Levar ao forno pré aquecido a 180°C (sem ventilação) durante 10 a 12 minutos, mexendo a meio do tempo.
    - Retirar do forno e deixar arrefecer por completo, assim espalhadas no tabuleiro (para que não colem umas às outras).
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

- A parte em que se adiciona o copinho de açúcar pelo bocal tem que ser rápida (bastam alguns segundos) para envolver o açúcar e não partir as amêndoas.
- No forno convém vigiar, pois as amêndoas torram rapidamente.

Receita adaptada da "Susy Bimbólica"


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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