3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amêndoas Torradas


Imprimir:
4

Ingredientes

200 g

Amêndoas Torradas

  • 200g amêndoas com pele
  • 80g Açúcar amarelo + meio copinho (usei o da bimby) para adicionar depois pelo bocal
  • 1 c.chá de canela
  • 15g água
  • 6
    16min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. No copo, colocar as amêndoas, o açúcar e a canela. Programar 6min/temp.varoma/vel.1colher inversa.
    - Adicionar a água e programar 10min/temp.varoma/vel.1colher inversa.
    - Finalizado o tempo, programar a vel.3 colher inversa (sem tempo) e adicionar pelo bocal o meio copinho de açúcar.

    - Forrar um tabuleiro com papel vegetal e distribuir as amêndoas, espalhando bem.
    - Levar ao forno pré aquecido a 180°C (sem ventilação) durante 10 a 12 minutos, mexendo a meio do tempo.
    - Retirar do forno e deixar arrefecer por completo, assim espalhadas no tabuleiro (para que não colem umas às outras).
10

Acessórios

11

Dica

- A parte em que se adiciona o copinho de açúcar pelo bocal tem que ser rápida (bastam alguns segundos) para envolver o açúcar e não partir as amêndoas.
- No forno convém vigiar, pois as amêndoas torram rapidamente.

Receita adaptada da "Susy Bimbólica"


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários