Está aqui:
4
Ingredientes
200 g
Amêndoas Torradas
- 200g amêndoas com pele
- 80g Açúcar amarelo + meio copinho (usei o da bimby) para adicionar depois pelo bocal
- 1 c.chá de canela
- 15g água
-
6
16min
Bimby® 16minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No copo, colocar as amêndoas, o açúcar e a canela. Programar 6min/temp.varoma/vel.1colher inversa.
- Adicionar a água e programar 10min/temp.varoma/vel.1colher inversa.
- Finalizado o tempo, programar a vel.3 colher inversa (sem tempo) e adicionar pelo bocal o meio copinho de açúcar.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e distribuir as amêndoas, espalhando bem.
- Levar ao forno pré aquecido a 180°C (sem ventilação) durante 10 a 12 minutos, mexendo a meio do tempo.
- Retirar do forno e deixar arrefecer por completo, assim espalhadas no tabuleiro (para que não colem umas às outras).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- A parte em que se adiciona o copinho de açúcar pelo bocal tem que ser rápida (bastam alguns segundos) para envolver o açúcar e não partir as amêndoas.
- No forno convém vigiar, pois as amêndoas torram rapidamente.
Receita adaptada da "Susy Bimbólica"
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário