Ingredientes
40 unidade/s
- 1 ovo L
- 110 g maizena
- 125 g farinha t65
- 60 g açúcar
- 50 g manteiga amolecida
- 1/2 c. chá fermento para bolos
- doce de leite qb, para rechear as bolachas
-
6
11min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 250º.
Coloque o açúcar no copo da Bimby e processe 45 segundos, velocidade 9.
Aplique a borboleta. Junte a manteiga amolecida e programe 2 minutos, 37º, velocidade 3. Junte o ovo e programe mais 2 minutos, velocidade 3.
Misture os ingredientes secos e junte à gemada peneirados.
Retire a borboleta e programe 30 segundos, velocidade 3.
Transfira para uma superfície e una bem.
Estique a massa até ter cerca de 3 a 4 mm de espessura e corte as bolachinhas com um cortador redondo (cerca de 5 cm de diâmetro).
Distribua as bolachinhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
Leve ao forno por 5 minutos. As bolachinhas quando arrefecerem estarão no ponto.
Depois de frias delicie-se ou recheie com doce de leite a gosto.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Receita do site Flagrante Delicia.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei! Obrigada
Adorei! Obrigada
E a Bimby tem o dom de tornar
E a Bimby tem o dom de tornar estas receitinhas tradicionais bem fáceis e rápidas
Sónia Alegre
Olá sonialegre!!! Adoro,
Olá sonialegre!!!
Adoro, adoro, adoro!!!! é das receitas que mais gosto!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie