3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo/Nectar Pessego e Nesperas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 pessegos
  • 3 nesperas
  • 1/2 limão
  • 300 gr de água
  • 300 gr de um sumo que tenha sobrado (usei compal light melancia /morango)
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. comece por cortar as frutas aos bocados apenas para tirar os caraços e coloque no copo juntamente com o 1/2 limão sem parte branca.

    Triture durante 2 min na vel.9, terminado o tempo pese a água e junte o sumo (a escolha) na velocidade 4.

    sirva fresquinho !!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sumo

    Submetido por Mixie a 17. Setembro 2011 - 03:09.

    Olá Rita Pinheiro,

    Que belo suminho! Boa ideia para aproveitar restinhos de sumo do frigorífico! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários