Está aqui:
4
Ingredientes
5 dose/s
- 1 laranja
- 1 manga
- 500 g água
- 1 colher de sopa Açucar Mascavado ou Amarelo
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Colocar a laranja e a manga (descascadas) e a água no copo e programar 10seg Vel 7.
No fim do tempo, passar o líquido obtido por um coador e colocar num jarro. Junte açúcar mascavado e mexa com uma colher de pau. Coloque no frigorífico e consuma fresquinho.
Sumo manga laranja
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode juntar mais ou menos água, consoante se quer o sumo mais espesso (tipo néctar) ou tipo sumo. Com um litro de água fica menos espesso que um néctar e rentabilizou mais.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ricardo j.p.
Olá Ricardo j.p. Silva,
Estes sumos são sempre maravilhoso. Só falta a fotografia para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie