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Sumo manga laranja


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Ingredientes

5 dose/s

  • 1 laranja
  • 1 manga
  • 500 g água
  • 1 colher de sopa Açucar Mascavado ou Amarelo
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Sumo manga laranja
  1. Colocar a laranja e a manga (descascadas) e a água no copo e programar 10seg Vel 7.

    No fim do tempo, passar o líquido obtido por um coador e colocar num jarro. Junte açúcar mascavado  e mexa com uma colher de pau. Coloque no frigorífico e consuma fresquinho.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Pode juntar mais ou menos água, consoante se quer o sumo mais espesso (tipo néctar) ou tipo sumo. Com um litro de água fica menos espesso que um néctar e rentabilizou mais.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Ricardo j.p.

    Submetido por Mixie a 22. março 2016 - 13:11.

    Olá  Ricardo j.p. Silva,

    Estes sumos são sempre maravilhoso. Só falta a fotografia para vermos o resultado final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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