3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo manga laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

  • 1 laranja
  • 1 manga
  • 500 g água
  • 1 colher de sopa Açucar Mascavado ou Amarelo
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Sumo manga laranja
  1. Colocar a laranja e a manga (descascadas) e a água no copo e programar 10seg Vel 7.

    No fim do tempo, passar o líquido obtido por um coador e colocar num jarro. Junte açúcar mascavado  e mexa com uma colher de pau. Coloque no frigorífico e consuma fresquinho.

10

Acessórios

11

Dica

Pode juntar mais ou menos água, consoante se quer o sumo mais espesso (tipo néctar) ou tipo sumo. Com um litro de água fica menos espesso que um néctar e rentabilizou mais.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ricardo j.p.

    Submetido por Mixie a 22. março 2016 - 13:11.

    Olá  Ricardo j.p. Silva,

    Estes sumos são sempre maravilhoso. Só falta a fotografia para vermos o resultado final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários