Está aqui:
4
Ingredientes
1000 g
Sumo
- 185 g melão cortado em pedaços
- 445 g romã, só as bagas
- 50 g açúcar
- 650 g Água Fresca
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o melão, a romã e o açúcar e pressione Turbo/ 2 seg/2 vezes.
- Adicione a água e misture 20 seg/vel 2. Retire e coe com a ajuda do cesto. Sirva fresco.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Utilizar o cesto para escorrer o sumo assim evita que os residuos da fruta passe para o jarro
Comentários
Adicionar novo comentárioFica um sumo agradável Não
Fica um sumo agradável
Não sabia o que fazer com umas romãs e melão já muito maduros e foi assim que aproveitei tudinho!
Em vez do cesto coador, penso que é mais prático e eficaz um passador de rede fina, que uso quando passo o sumo do copo para o jarro final. Neste tipo de sumos faço sempre desta forma (ex.morangada, limonada, etc).
adoro romã vou fazer boa
adoro romã vou fazer boa ideia
Olá trabulo69!!! Beeeeeem
Olá trabulo69!!!
Beeeeeem que sumo tão fresquinho e cheio de vitaminas!!! Adorei!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie