3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de gengibre e abacaxi


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Ingredientes

  • 2 maçãs, pequenas
  • 2 fatias abacaxi fresco, cortadas na horizontal
  • 2 limões, sem casca, caroços nem a parte branca
  • 2 fatias gengibre, pequeno
  • 6 folhas hortelã fresca
  • 250 g água
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar todos os ingredientes no copo - 30 seg/vel 10

    Colocar o cesto e coar (opcional)

    Adicionar gelo ou colocar no frigorífico

     

10

Acessórios

11

Dica

A quantidade de água pode ser aumentada de acordo com o gosto de cada um e podem fazer em maior quantidade para guardar no frigorífico!

Segundo li algures, este é um sumo que ajuda a emagrecer e a combater o inchaço, especialmente se consumido em jejum! tmrc_emoticons.)

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Delicioso e mais fácil,

    Submetido por FSTP a 12. Fevereiro 2016 - 16:48.

    Delicioso e mais fácil, rápido e saudável não podia ser.  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer

    Submetido por 11021966 a 3. Novembro 2014 - 22:20.

    Vou fazer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada! Vou fazer em

    Submetido por PinkyWinky a 26. Junho 2014 - 16:21.

    tmrc_emoticons.) Obrigada! Vou fazer em quantidade para tomar de manhã!

    Cumprimentos,

    Dough mode PinkyWinky Dough mode

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá PinkyWiinky, Costume usar

    Submetido por Olivia64 a 26. Junho 2014 - 14:43.

    Olá PinkyWiinky,


    Costume usar um copo de coca-cola oferta do Macdonald'S, penso que tem aproximadamente 200ml.


    Não costumo passar pelo coador, bebo assim mesmo, acho faz melhor ... e bebo em jejum pela amanhã  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Olívia. Costuma com que

    Submetido por PinkyWinky a 26. Junho 2014 - 11:36.

    Olá Olívia.

    Costuma com que quantidade de água? E passa no coador? Fico na dúvida se devo passar ou não...o sumo fica mais líquido mas para ficar com as propriedades detox, não sei qual a melhor forma de tomar...

    Cumprimentos,

    Dough mode PinkyWinky Dough mode

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola boa tarde. Gosto muito

    Submetido por Olivia64 a 25. Junho 2014 - 21:34.

    Ola boa tarde.

    Gosto muito deste sumo devido às suas propriedades detox. Tomado em jejum é especialmente bom.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa tarde Elsa! Peço

    Submetido por PinkyWinky a 24. Junho 2014 - 20:27.

    Olá boa tarde Elsa! Peço desculpa só responder agora, mas a minha conta ficou bloqueada desde a semana passada!

    Respondendo à sua dúvida, sim, coloca também as folhas de hortelã no copo antes de triturar tudo!

    Cumprimentos,

    Dough mode PinkyWinky Dough mode

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa tarde, Tenho uma

    Submetido por emfes a 19. Junho 2014 - 18:49.

    Olá boa tarde,

    Tenho uma duvida:

    Quando diz para colocar todos os ingredientes no copo inclui as 6 folhas de hortelã?

    Obrigada

    Elsa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá PinkyWinky,   Hummmm que

    Submetido por Mixie a 19. Junho 2014 - 14:10.

    Olá PinkyWinky,

     

    Hummmm que suminho tão bom para os dias de calor!!!  Big Smile

     

    Obrigada por partilhar a receita! 

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários