3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

SUMO DE CASCA DE ANANÁS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

SUMO DE CASCA DE ANANÁS

  • q.b. Casca de Ananás
  • 1 litro água
  • 100 g açúcar
  • q.b. gelo
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes e primir a tecla Turbo[/b] durante 1 Seg[/b] segurando sempre o copo de medida.

    Introduzir o cesto dentro do copo, e coar o sumo para um jarro com cubos de gelo.

    Sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário