3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de ananás e gengibre com hortelã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

  • 300 grama abacaxi fresco
  • 40 grama açúcar
  • 500 grama água
  • 10 grama hortelã fresca
  • 1 cm gengibre a gosto
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o abacaxi, o açúcar, a hortelã e o gengibre. e triture 1 min/vel 9.

    Adicione a àgua e misture 5 seg / vel 5.

     

    Sirva bem fresquinho com cubos de gelo.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário