Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 150 g água
- 150 g açúcar
- 1 pau de canela
- 400 g morango, s frescos
- 2 limões c/ casca
- cortados em quartos
- 750 g champanhe fresco
- Cubos de gelo q.b. p/ servir
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.
2. Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel 4. Retire e reserve.
3. Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel 10. Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.
DICA | Pode substituir o champanhe por espumante.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioMarlene Bento:...
Marlene Bento:
chegou a experimentar com vinho branco? Como ficou?
Olá
Adorei esta sangria! é mesmo muito muito boa,...
Adorei esta sangria! é mesmo muito muito boa, recomendo
Adoro, faço muitas vezes
Adoro, faço muitas vezes
Filomena Borges
Elisabete Roberto: Obrigada Elisabete Roberto pela...
Elisabete Roberto: Obrigada Elisabete Roberto pela sua opinião é bom saber que a sangria fez sucesso no Showcooking de Natal
Muito bom👍aprovada no Showcoking de Natal
Muito bom👍aprovada no Showcoking de Natal
Muito boa. Recomenda-se. :smile:
Muito boa. Recomenda-se.
Muito saborosa!!!!
Muito saborosa!!!!
Mais uma para eu
Mais uma para eu experimentar. Só de olhar, já se sente a frescura!
Obrigada pela receita.
Ritha
Ficou muito bom. Uma
Ficou muito bom.
Uma excelente bebida para o dia dos namorados.
Samu
Ummmm, delicioso.
Ummmm, delicioso.
Como não estamos na época dos
Como não estamos na época dos morangos usei congelados e acho que, mesmo assim, estava deliciosa, embora esteja ansiosa por provar com morangos frescos. Estava com receio que ficasse demasiado doce por causa da calda, mas não ficou acho que o açúcar acaba por compensar o limão.
Definitivamente a repetir.
Fica muito boa!!!
Fica muito boa!!!
Deliciosa!!!...
Deliciosa!!!...
Adorei!!!
Adorei!!!
Olá...se substituir a
Olá...se substituir a champanhe por vinho branco ficará igualmente boa?
Muito Obrigada pela dica
Já experimentei, muito boa,
Já experimentei, muito boa, em casa os convidados adoraram... Muito bom, fica linda e de chorar por mais.
Vamos lá experimentar!
Vamos lá experimentar!
Alta besa jájá
Alta besa jájá
Olá Tomazoka A
Olá Tomazoka :mixie-big-smile:
A consistência ficará diferente... mas certamente também muuuuuito bom! :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-angry:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Posso substituir os morangos
Posso substituir os morangos frescos por morangos congelados? :mixie-smile: