3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sangria branca


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

  • 150 g água
  • 150 g açúcar
  • 2 ramos de tomilho, limão
  • Casca de 1/2 limão, só a parte amarela
  • 500 g mel, oa
  • 75 cl vinho branco fresco
  • ½ l gasosa fresca
  • 100 g uvas brancas
  • 50 g frutos vermelhos frescos, p/ decorar
  • Folhas de tomilho limão, p/ decorar
  • Cubos de gelo q.b.
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o açúcar, o tomilho limão e a casca de limão e programe 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire e deixe arrefecer.

     

  2. Com a ajuda do cesto coe para o copo a calda reservada, adicione 300g de meloa e programe 1 min/vel 9.

     

  3. Retire para um jarro grande ou uma taça e adicione o vinho, a gasosa, as uvas, 200 g de meloa em pequenas bolas e os frutos vermelhos e envolva. Sirva decorado com as folhas de tomilho.

     

     

10
11

Dica

Pode servir os frutos vermelhos em cubos de gelo. Congele previamente em cuvetes os frutos com um pouco de água.

 

 

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deliciosa e refrescante.

    Submetido por celiosalema a 8. Fevereiro 2016 - 17:56.

    Deliciosa e refrescante.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • txiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Submetido por Cabacinhaaa89 a 4. Fevereiro 2016 - 01:42.

    txiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde, Só para dizer:

    Submetido por Filipa Porto a 10. Fevereiro 2014 - 16:27.

    Boa Tarde,

    Só para dizer: Maravilhosa até nestes dias de inverno! Excelente aperitivo.

    um Abraço

    Filipa

    Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta sangria é fantastica,

    Submetido por Maria Cris a 23. Junho 2012 - 01:33.

    Esta sangria é fantastica, tanto de sabor como de apresentação 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sangria

    Submetido por Equipa Bimby a 22. Novembro 2011 - 18:18.

    Olá lya Mariotti,

    Agradecemos o seu comentário, pois a opinião dos nossos Clientes é sempre muito bem-vinda!

    Tendo em conta que a edição 9 da revista Bimby já não se encontra em banca, actualizámos a receita de sangria para que todos possam experimentá-la.tmrc_emoticons.)

    Boas experiências culinárias com a sua Bimby e divirta-se a explorar o Mundo de Receitas!

     

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • de nada!

    Submetido por lya Mariotti a 14. Novembro 2011 - 08:06.

    :mixie-wink:  de nada , fico feliz em ajudar! Fez sentido então o meu pensamento!  Boas experiências na sua Bimby! Cooking 2

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sibeto escreveu: Obrigada por

    Submetido por lya Mariotti a 14. Novembro 2011 - 08:04.

    Sibeto

    Obrigada por completar a receita lya, não moro no seu país, não tenho aceeso a revista, portanto foi muito importante seu comentário.

    Esta é uma das razões pelo q acho importante ao modo de preparação das receitas!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá!

    Submetido por lya Mariotti a 14. Novembro 2011 - 08:03.

    Olá Querida Equipe!!

    obrigado pela vossa resposta, mas notem que só mencionei o facto de não haver a "preparação" da receita. Quem vem ao site buscar a receita, vem também bsaber como se prepara na Bimby, e nem toda a gente tem a revista, ou até mesmo acesso á internet... Eu propria não tinha net em casa e também me faltam muitas revistas,, por acaso tinha esta :mixie-big-smile:

    Coloqueei-me na pele daquilo que sou, uma fâ da bimbynha, a querer tirar receitas da net, e deparo-me com a receita ideal, os ingridientes... e preparação.. nada!! Existe ainda fãns que não dominam completamente os tempos e velocidades da pequena amiga bimby... é crucial a preparação estar mencionada, no meu ponto de vista. Desculpem se fui incómodatmrc_emoticons.( Adoro a Bimby e a Vorwerk, e tambem entendi o vosso ponto de vista. Cooking 7 Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Modo de preparo de Sangria Branca

    Submetido por Sibeto a 9. Novembro 2011 - 14:54.

    Obrigada por completar a receita lya, não moro no seu país, não tenho aceeso a revista, portanto foi muito importante seu comentário.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Equipa Bimby a 9. Novembro 2011 - 13:47.

     

    Olá lya Mariotti,



     



    Desde já agradecemos o seu feedback! Todas as opiniões são bem-vindas no Mundo de Receitas Bimby!



     



    Gostaríamos de esclarecer que esta é uma receita recentemente publicada na revista Bimby - momentos de partilha. Esta publicação está disponível para o público em geral, e a sua
    estratégia assenta em objectivos promocionais que visam proporcionar aos nossos
    Clientes receitas inéditas e outras novidades, todos os meses, permitindo-lhes
    variar a alimentação e experimentar novos pratos.



     



    Assim, ao publicarmos aqui, parcialmente, algumas receitas da nossa revista queremos apenas "abrir o apetite" dos nossos fãs, sem, contudo, retirarmos protagonismo à revista.
    Além disso, desta forma, os ingredientes das receitas ficam disponíveis no
    Menus Bimby, podendo ser contemplados na lista de compras, que é
    automaticamente gerada, facilitando bastante a organização dos menus e
    ingredientes necessários para a confecção dos mesmos. A partir desta receita
    qualquer utilizador pode adicioná-la aos seus menus e aceder à sua lista de
    compras! tmrc_emoticons.)



     



    A nossa intenção é a melhor e lamentamos imenso ter-lhe causado qualquer sentimento de injustiça. Reforçamos ainda que criámos o Mundo de Receitas Bimby para que todos os utilizadores possam partilhar receitas suas, ou outras, desde que as fontes sejam sempre
    identificadas.



     



    Esperamos ter esclarecido e ficamos ao dispor para qualquer outra questão.



     



    Cumprimentos gastronómicos



    Equipa Bimby


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E quem não tem a revista??

    Submetido por lya Mariotti a 8. Novembro 2011 - 05:19.

    E quem não tem a revista?? Não tem direito ao modo de preparação na net e no site em que se registou??? não acho justo e desgostei.... não faz sentido sequer colocarem os ingredientes então não é... para todos os que não  têm a revista 9 aqui vai:

    Preparação:

    1- coloque no copo a água, o açucar o tomilho limão e a casca do limão e programe 20 min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    retire e deixe arrefecer.

    2-com a ajuda do cesto coe para o copo a calda reservada, adicione 300g de meloa e orograme 1min/vel 9.

    3- retire para um jarro grande ou uma taça e adicione o vinho, a gasosa, as uvas, 200g de meloa em pequenas bolas e os frutos vermelhos e envolva. sirva decorado com folhas de tomilho.

    DICA: pode servir os frutos vermelhos em cubos de gelo. congele previamente em cuvettes os frutos com um pouco de água.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários