Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
- 150 g água
- 150 g açúcar
- 2 ramos de tomilho, limão
- Casca de 1/2 limão, só a parte amarela
- 500 g mel, oa
- 75 cl vinho branco fresco
- ½ l gasosa fresca
- 100 g uvas brancas
- 50 g frutos vermelhos frescos, p/ decorar
- Folhas de tomilho limão, p/ decorar
- Cubos de gelo q.b.
-
6
11min
Bimby® 11minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, o açúcar, o tomilho limão e a casca de limão e programe 10 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e deixe arrefecer.
Com a ajuda do cesto coe para o copo a calda reservada, adicione 300g de meloa e programe 1 min/vel 9.
Retire para um jarro grande ou uma taça e adicione o vinho, a gasosa, as uvas, 200 g de meloa em pequenas bolas e os frutos vermelhos e envolva. Sirva decorado com as folhas de tomilho.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode servir os frutos vermelhos em cubos de gelo. Congele previamente em cuvetes os frutos com um pouco de água.
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa!
Muito boa!
Deliciosa e refrescante.
Deliciosa e refrescante.
txiiiiiiiiiiiiiiiiii
txiiiiiiiiiiiiiiiiii
Boa Tarde, Só para dizer:
Boa Tarde,
Só para dizer: Maravilhosa até nestes dias de inverno! Excelente aperitivo.
um Abraço
Filipa
Filipa
Esta sangria é fantastica,
Esta sangria é fantastica, tanto de sabor como de apresentação
Sangria
Olá lya Mariotti,
Agradecemos o seu comentário, pois a opinião dos nossos Clientes é sempre muito bem-vinda!
Tendo em conta que a edição 9 da revista Bimby já não se encontra em banca, actualizámos a receita de sangria para que todos possam experimentá-la.
Boas experiências culinárias com a sua Bimby e divirta-se a explorar o Mundo de Receitas!
Cumprimentos gastronómicos,
Equipa Bimby
de nada!
:mixie-wink: de nada , fico feliz em ajudar! Fez sentido então o meu pensamento! Boas experiências na sua Bimby!
Sibeto escreveu: Obrigada por
olá!
Olá Querida Equipe!!
obrigado pela vossa resposta, mas notem que só mencionei o facto de não haver a "preparação" da receita. Quem vem ao site buscar a receita, vem também bsaber como se prepara na Bimby, e nem toda a gente tem a revista, ou até mesmo acesso á internet... Eu propria não tinha net em casa e também me faltam muitas revistas,, por acaso tinha esta :mixie-big-smile:
Coloqueei-me na pele daquilo que sou, uma fâ da bimbynha, a querer tirar receitas da net, e deparo-me com a receita ideal, os ingridientes... e preparação.. nada!! Existe ainda fãns que não dominam completamente os tempos e velocidades da pequena amiga bimby... é crucial a preparação estar mencionada, no meu ponto de vista. Desculpem se fui incómoda Adoro a Bimby e a Vorwerk, e tambem entendi o vosso ponto de vista.
Modo de preparo de Sangria Branca
Obrigada por completar a receita lya, não moro no seu país, não tenho aceeso a revista, portanto foi muito importante seu comentário.
Receita
Olá lya Mariotti,
Desde já agradecemos o seu feedback! Todas as opiniões são bem-vindas no Mundo de Receitas Bimby!
Gostaríamos de esclarecer que esta é uma receita recentemente publicada na revista Bimby - momentos de partilha. Esta publicação está disponível para o público em geral, e a sua
estratégia assenta em objectivos promocionais que visam proporcionar aos nossos
Clientes receitas inéditas e outras novidades, todos os meses, permitindo-lhes
variar a alimentação e experimentar novos pratos.
Assim, ao publicarmos aqui, parcialmente, algumas receitas da nossa revista queremos apenas "abrir o apetite" dos nossos fãs, sem, contudo, retirarmos protagonismo à revista.
Além disso, desta forma, os ingredientes das receitas ficam disponíveis no
Menus Bimby, podendo ser contemplados na lista de compras, que é
automaticamente gerada, facilitando bastante a organização dos menus e
ingredientes necessários para a confecção dos mesmos. A partir desta receita
qualquer utilizador pode adicioná-la aos seus menus e aceder à sua lista de
compras!
A nossa intenção é a melhor e lamentamos imenso ter-lhe causado qualquer sentimento de injustiça. Reforçamos ainda que criámos o Mundo de Receitas Bimby para que todos os utilizadores possam partilhar receitas suas, ou outras, desde que as fontes sejam sempre
identificadas.
Esperamos ter esclarecido e ficamos ao dispor para qualquer outra questão.
Cumprimentos gastronómicos
Equipa Bimby
E quem não tem a revista??
E quem não tem a revista?? Não tem direito ao modo de preparação na net e no site em que se registou??? não acho justo e desgostei.... não faz sentido sequer colocarem os ingredientes então não é... para todos os que não têm a revista 9 aqui vai:
Preparação:
1- coloque no copo a água, o açucar o tomilho limão e a casca do limão e programe 20 min/varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
retire e deixe arrefecer.
2-com a ajuda do cesto coe para o copo a calda reservada, adicione 300g de meloa e orograme 1min/vel 9.
3- retire para um jarro grande ou uma taça e adicione o vinho, a gasosa, as uvas, 200g de meloa em pequenas bolas e os frutos vermelhos e envolva. sirva decorado com folhas de tomilho.
DICA: pode servir os frutos vermelhos em cubos de gelo. congele previamente em cuvettes os frutos com um pouco de água.