3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sangria à Laura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 1 limão
  • 1 maçã
  • 2 pessegos
  • 75 gr de açucar amarelo
  • 200 gr de vinho Tinto maduro
  • 1 pau de canela
  • 1 pé de hortelã
  • 1 couvete de gelo
  • 1 lt gasosa
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Refresque com antecedência a fruta, a gasosa e o vinho tinto.

    Adicione o açúcar amarelo (caso não tenha pode usar branco) e com a tampa fechadaClosed lid2 toques de turbo. Adicione o vinho tinto, e dê mais Closed lid 1 toque de turbo, seguidamente junte o pau de canela e a hortelã.

    Coloque no copo da Bimby toda a fruta sem caroço, mas com a casca, cortada em quartos.

     Deixe o preparado repousar em dois jarro até à hora de servir, para que a fruta receba o sabor do vinho tinto. Apenas quando for servir deve adicionar o gelo a gosto e a gasosa até encher os jarros. 

    Sugestão: Pode juntar outras frutas a gosto, e, pode substituir o vinho tinto por champanhe e terá sangria de champanhe.

    Deve beber-se com moderação e sobretudo em boa companhia!! 

    Laura Rodrigues

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei bastante mas para a

    Submetido por Sandrinerf a 28. julho 2016 - 17:55.

    Gostei bastante mas para a próxima adicionarei mais vinho e menos açúcar tmrc_emoticons.;)!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • proxima

    Submetido por aninha202 a 14. novembro 2015 - 01:50.

    proxima receita......obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  laura.bimby,   Estou a

    Submetido por Mixie a 3. novembro 2014 - 12:10.

    Olá  laura.bimby,

     

    Estou a ver que esta sangria faz sucesso!!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa

    Submetido por westie a 2. novembro 2014 - 17:28.

    Muito boa

    Westie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gosto muito do resultado

    Submetido por Rosa dos Ventos a 7. outubro 2014 - 16:27.

    Gosto muito do resultado final desta sangria.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • TENHO A MESMA DUVIDA QUE A

    Submetido por lya Mariotti a 15. novembro 2011 - 06:48.

    TENHO A MESMA DUVIDA QUE A NESSIE tmrc_emoticons.(  FALTA ALGUM PASSO? 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Nessie a 16. outubro 2011 - 17:52.

    Falta algum passo entre:

    "Coloque no copo da Bimby toda a fruta sem caroço, mas com a casca, cortada em quartos."

    e

      "Deixe o preparado repousar em dois jarro até à hora de servir..." ??

     

    Gostava de experimentar, mas fiquei na dúvida sobre a necessidade de juntar a fruta no copo só para a tirar depois em 2 recipientes...

    alguém me ajuda, deve ser deliciosa, esta sangria! Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu costumo juntar um pouco de

    Submetido por hmnl a 22. junho 2011 - 19:28.

    Eu costumo juntar um pouco de licor beirão... que lhe dá um gosto ainda melhor...

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente

    Submetido por AFontes a 27. maio 2011 - 14:22.

    Muitos parabéns Laura, é muito boa.

    Fiz com champanhe, foi um sucesso, os meus convidados não queriam outra coisa....boa companhia e pouca moderação....!

    Tenho de repetir. Obrigada

    Anabela Fontes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sangria

    Submetido por cowrela a 24. julho 2010 - 10:56.

    pode ser feita com vinho branco?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns Laura!

    Submetido por Jullay a 19. julho 2010 - 02:34.

    Ficou deliciosa. tmrc_emoticons.)

     

    Francisca 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários