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Papas de Aveia com leite de soja


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Ingredientes

1 pessoa/s

Papas de Aveia com Leite de Soja

  • 250 g leite de soja
  • 30 g Flocos aveia
  • 1 pau canela
  • 1 pedaço pequeno casca limão
  • q.b. uvas passas
  • 2 nozes
  • q.b. canela em pó
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Papas de Aveia com Leite de Soja
  1. 1. Coloque o leite de soja, os flocos de aveia, o pau de canela e a casca de limão no copo e programe 10 min/90º/Velocidade inversa/vel 2

  2. 2. Enquanto a Bimby trabalha por si, coloque as nozes descascadas e partidas e as uvas passas na tigela ou prato fundo onde as vai servir

  3. 3. Verta as papas para a tigela com as nozes e as passas e sirva quente.

     

    OPCIONAL: polvilhe com canela em pó e desfrute!

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  joanamartinspsi, Adorei

    Submetido por Mixie a 23. março 2016 - 11:59.

    Olá  joanamartinspsi,

    Adorei a receita pois é uma excelente alternativa para quem não bebe leite de vaca. Só gostava de ver o resultado final.

    Beijinhos e obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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