3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Néctar de pêssego, framboesa e manjericão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 pêssegos maduros, sem pele nem caroço
  • 125 g de framboesas
  • 40 g de açúcar
  • 1 limão, pequeno, sem casca
  • 2 folhas de manjericão
  • 2 copos medida de gelo
  • 500 g de água
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os pêssegos, as framboesas, o manjericão, o limão, o gelo e o açúcar no copo da Bimby. Programe 1 min, na vel 9. Junte a água e envolva 15 seg, na vel 3 1/2. Sirva de imediato.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá smargarida,   Hummm a

    Submetido por Mixie a 21. Novembro 2013 - 11:15.

    Olá smargarida,

     

    Hummm a nossa Bimby é mesmoooo uma grande ajuda e a fazer sumos é super sonica e o melhor é que podemos aproveitar aquela futa mais madura para fazer um suminho delicioso e nutritivo.  tmrc_emoticons.)

     

    Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários