3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

LIMONADA DE ROSAS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 litro/s

XAROPE

  • 500 g água
  • 60 g pétalas de rosa
  • 100-200 g açúcar (aprox.)

LIMONADA

  • q.b. água
  • 3 unidade limões
  • 6
    1h 40min
    Tempo de preparação 1h 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Xarope
  1. Coloque no copo a água e 20 g de pétalas de rosa e aqueça 30 min/90°C/Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting . Coe a água com a ajuda do cesto e reserve a água de rosas.

  2. Coloque no copo a água de rosas reservada e 20 g de pétalas e aqueça 30 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Coe com a ajuda do cesto e reserve a água de rosas. 

  3. Coloque no copo a água de rosas reservada e 20 g de pétalas e aqueça 30 min/ 90°C/Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting. Coe com a ajuda do cesto e reserve a água de rosas. 

  4. Pese no copo a água de rosas reservada, adicione ½ do peso em açúcar e aqueça 10 min/Varoma/vel 1 (TM5: 10 min/120°C/vel 1). Deixe arrefecer.

  5. LIMONADA
  6. Adicione água até perfazer 1 litro e os limões e dê 2 golpes de Turbo (TM5: Turbo/2 seg/1 vez). Coloque o cesto e coe a limonada para um jarro. Sirva fresca. 

     

     

    Receita publicada na edição de maio de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário