3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Leite de Aveia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 70 grama Flocos aveia
  • 20 grama açúcar amarelo, (Opcional)
  • 1 litro água
  • 1 pitada sal
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar a aveia com 300gr de água numa taça durante cerca de 30 minutos.

    Programe 1 min / Vel 9, baixe com a ajuda da espátula e programe novamente 1 min / Vel. 9.

    Acrescente os restantes 700gr de água, o açucar amarelo e uma pitada de sal e programe 3 min. / Tem. 90 / Vel. 2.

    No final passe por um coador de pano para uma garrafa e está pronto a beber.

     

10
11

Dica

Se preferir pode usar Aveia sem Gluten 

Pode aromatizar a gosto, com essencia de baunilha, canela, grozelha, etc


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Segui a receita e o meu leite ficou com uma...

    Submetido por NicoleGO90 a 20. Junho 2017 - 07:55.

    Segui a receita e o meu leite ficou com uma textura tipo cola liquida, melanganhengo... A única coisa que não fiz foi coar porque não tinha pano de linho, e quando arranjei um já não passava nada visto estar muito espesso. Será disso? De não ter coado?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Sandra   acabei de

    Submetido por larareis13 a 7. Agosto 2015 - 01:31.

    Boa noite Sandra   tmrc_emoticons.D acabei de fazer o leite para o meu filho e gostava de saber se o conserva no frigorífico e por quantos dias. Obrigada Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho feito esta receita e

    Submetido por pokinhas a 24. Abril 2015 - 11:25.

    Tenho feito esta receita e simplesmente fantástica... idêntica aos leites de compra.

    Boa sorte tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom! Obrigada.

    Submetido por VeganWorld a 11. Abril 2015 - 19:47.

    Muito bom! Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Jane Costa a 10. Março 2015 - 23:09.

    :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom que gostou Jane  

    Submetido por Sandra César a 5. Março 2015 - 22:10.

    Que bom que gostou Jane   tmrc_emoticons.)

    Sandra César


    Parque das Nações I

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hummmm aprovei facil e

    Submetido por Jane Costa a 4. Março 2015 - 22:15.

    hummmm aprovei facil e gostoso. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra César,   Deve

    Submetido por Mixie a 16. Fevereiro 2015 - 12:33.

    Olá Sandra César,

     

    Deve ficar delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá kikas,   Sim, utiliza-se

    Submetido por Sandra César a 15. Fevereiro 2015 - 16:38.

    Olá kikas,

     

    Sim, utiliza-se a água em que a aveia esteve a demolhar, 

     

    bons cozinhados  tmrc_emoticons.)

     

    Sandra César


    Parque das Nações I

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa tarde,  Fiquei com

    Submetido por Kikas07 a 15. Fevereiro 2015 - 14:29.

    Olá boa tarde, 

    Fiquei com uma dúvida, utiliza-se a água em que a aveia esteve de molho para triturar? 

    Obrigada

    kikasDough mode

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários