Ingredientes
1 litro/s
- 150 g amêndoas com pele
- 1 litro água
-
6
12min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Cobri as amêndoas com água e deixei a demolhar de um dia para o outro.No dia seguinte, escorri a água e lavei as amêndoas em água corrente.No copo deitei metade da água e as amêndoas, triturei por 1 min/vel. 5/7/9.Juntei a restante água e misturei por 10 seg./vel 5.Para retirar o sabor de amêndoa crua no leite, programei mais 10 min./90º/vel. 3.Coloquei a mistura a escorrer num passador de algodão (comprei nos chineses) deixei escorrer até ter arrefecido. Depois espremi bem para aproveitar bem o leite.Coloquei numa garrafa e guardei no frio até à hora de servir.O resíduo da amêndoa poderá congelar e utilizar em bolos, biscoitos, etc
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Kinquxa Este leite dura
Olá Kinquxa
Este leite dura cerca de 4 a 5 dias.
:mixie-wink:
http://omeumundorobot.blogspot.com/
http://receitasdaromy.blogspot.com/
Quanto tempo dura?
Quanto tempo dura?
Olá Romy, Excelente dica.
Olá Romy,
Excelente dica. Adorei. Há quem em vez de leite de soja beba leite de amêndoa.
Tenho de experimentar.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie