1 Lassi

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lassi


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 400 g água
  • 200 g gelo
  • 40 g açúcar
  • 250 iogurte natural
  • 12 folhas de hortelã, sem talo, mais q.b. p/ decorar
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o gelo, o açúcar, o iogurte natural e as folhas de hortelã e programe 1 min/vel 9. Sirva decorado com uma folha de hortelã.

10
11

Dica

Sirva com uma folha de hortelã. Recomenda-se esta bebida para cortar o picante do caril.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito fresco

    Submetido por cf86 a 12. Maio 2017 - 15:04.

    Muito fresco!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Para quem aprecia hortelã, é

    Submetido por cfaria1 a 9. Dezembro 2014 - 15:03.

    Para quem aprecia hortelã, é divinal!

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • humm

    Submetido por analuisateles a 13. Novembro 2012 - 20:00.

    delicioso

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Luísa   Esta bebida

    Submetido por Mixie a 10. Agosto 2012 - 18:17.

    Olá Luísa :mixie-big-smile:

     

    Esta bebida tipicamente indiana é feita com a hortelã triturada. Depois para servir, pode colocar mais uma folhinha de hortelã em cada copo. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Luland18 a 10. Agosto 2012 - 13:11.

    As 12 folhas de hortelã indicas nos ingredientes também se colocam no copo para triturar, ou são para decoração depois de a bebida feita?

    Luisa Landeiro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários