Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 200 g manga
- 130 g leite
- 250 g iogurte natural
- 20 g açúcar
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a manga, o leite, o iogurte, o açucar e triture 1min/vel 7. Sirva em copos individuais
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se utilizar polpa em lata reduza para 130g. Pode experimentar com outros frutos da época.
Comentários
Adicionar novo comentárioDelicioso Os miúdos
Delicioso
Os miúdos adoraram.
É divinal!! porém, com as
É divinal!!
porém, com as quantidades indicadas não me deu os quatro copos! mas não deixa de ser divinal!
Iogurte de soja?
Será que com iogurte de soja natural fica igualmente bom? Já alguém experimentou?
Bem visto sprata! Será que
Bem visto sprata! Será que fica bom com polpa de maracujá também? Já alguém experimentou?
Excelente partilha!
Excelente!
Já fiz várias vezes e fica sempre óptimo. Vou tentar com outras frutas porque, cá por casa não são muito adeptos de manga
Obrigada
Sprata
Olá Trancinhasgomes Que
Olá Trancinhasgomes :mixie-big-smile:
Que bom que gostou!! É mesmo uma bebida deliciosa! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom
Fiz esta receita ontem para acompanhar um jantar e estava maravilhoso!!
Lassi de Manga
Fiz pela primeira vez como vem na receita. Depois com a prática comecei a "divagar".
Faço algumas vezes, especialmente quando tenho jantares ou almoços especiais - gosto imenso de manga, estou quase viciada.
Faço sempre com manga natural, iogurte açucarado e acrescento um pouco, mesmo pouco, açucar amarelo, pois utilizo mais leite para não ficar tão espesso, gosto de espesso mas mais "fino", não sei se me fiz entender.(?)
A semana passada fiz como "drink", aperitivo ou digestivo, juntando-lhe qb de vodka, nada de exageros ... e umas pedras de gelo para ficar fresco, ficou fantástico, fiz um brilharete, pois não é muito comum apresentar-se este tipo de bebidas com um "tudo nada" de álcool - para quem gosta e para dias de festa. Experimentem e depois digam de vossa justiça! Gostava de saber.
Marília
Marilia
Fica muito, muito bom. Melhor
Fica muito, muito bom. Melhor que em muitos restaurantes, onde nos cobram uma fortuna.
Acho que adicionar um iogurte açucarado e um sem açúcar é o ideal, para não ficar tão doce. Assim não é preciso acrescentar açúcar. Mas depende dos gostos...
Ana Carvalho escreveu: Se em
Lassi de manga
Se em vez de manga utilizarmos pêssego ou outra fruta qualquer, a quantidade mantém-se a mesma? Não sou muito adepta de manga :S
Obrigado.
Ana Carvalho
Lassi de manga
Já fiz, com manga natural, é bom, bom, bom!
Se o iogurte natural for daqueles açucarados, não vale a pena adicionar açucar! É muito bom!
Marilia