3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte líquido com maçã e aveia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 30 g flocos de aveia
  • 180 g maçã, s/ casca e cortada em quartos
  • 80 g açúcar amarelo
  • 1000 g leite
  • 60 g iogurte natural
  • 6
    14min
    Tempo de preparação 14min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a aveia e triture 5 seg/vel 9. Retire e reserve.

     

  2. Coloque no copo a maçã e o açúcar e pique 5 seg/vel 5.

     

  3. De seguida programe 10 min/Varoma/vel 2.

     

  4. Adicione o leite e a aveia reservada programe 1 min/vel 9.

     

  5. Adicione o iogurte e programe 3 min/50°C/vel 4. Retire para um jarro e abafe bem com uma manta durante 8 horas. 

  6. Após este tempo, coloque o io¬gurte no copo da Bimby e bata 10 seg/vel 4. Retire para frascos previamente esterilizados e leve ao frigorífico.

     

     

10
11

Dica

SABIA QUE... a aveia é um alimento bastante saudável, especialmente indicado para o pequeno-almoço, por ser bastante nutritivo. Contém ainda cálcio, ferro, manganésio, sódio, fósforo, magnésio, selénio e zinco, além de vitaminas do complexo B, proteínas e fibra. Por tudo isto, é uma grande aliada do coração

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Orlando_Raimundo,...

    Submetido por Equipa Bimby a 26. Outubro 2017 - 13:30.

    Olá Orlando_Raimundo,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa comunidade.

    Ficamos muito contentes que tenha apreciado a receita.

    Obrigada mais uma vez,

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estive a fazer esta noite pela primeira vez,...

    Submetido por Orlando_Raimundo a 25. Outubro 2017 - 16:15.

    Estive a fazer esta noite pela primeira vez, provei agora bem fresquinho está maravilhoso!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovadissimo. Muito bom. :wink:

    Submetido por Alexy a 25. Agosto 2016 - 14:04.

    Aprovadissimo. Muito bom. Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom! O açúcar pode

    Submetido por teresaalmeida a 14. Junho 2016 - 12:33.

    Muito bom! tmrc_emoticons.)

    O açúcar pode também ser substituido por stevia. 

    Beijinhooooos

    Teresa Almeida

    www.portugalemforma.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tá aprovado!! Adorei!! 

    Submetido por susilveira a 29. Março 2016 - 18:08.

    Tá aprovado!! Adorei!!  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muitooo bom! Adicionei

    Submetido por ti0patinhas a 4. Março 2016 - 19:21.

    Muitooo bom! Adicionei imediatamente aos favoritos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fantástico, muito bom

    Submetido por jpines a 21. Outubro 2015 - 14:36.

    Fantástico, muito bom mesmo.

    Já está na minha lista de receitas favoritas :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Conceicão Quelho!   O

    Submetido por Mixie a 20. Maio 2015 - 17:18.

    Olá Conceicão Quelho!

     

    O leite utilizado normalemnte é leite UHT meio gordo!

    Epero ter ajudado!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Tenho uma dúvida. O

    Submetido por Conceicão Quelho a 20. Maio 2015 - 15:18.

    Olá!

    Tenho uma dúvida. O leite é pasteurizado ou do dia?

    Já agora, num dos comentários, fala-se em casca de limão, mas nos ingredientes não está mencionada.

    Gostava de experimentar..

    Realmente com a Bimby, poupa-se muito dinheiro.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Caly 1982, Sempre que faz

    Submetido por Mixie a 14. Maio 2015 - 12:32.

    Olá Caly 1982,

    Sempre que faz a receita em modo manual tem de envolver a Bimby numa manta. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola Caly1982 eu tamém tenho

    Submetido por Jura a 12. Maio 2015 - 18:10.

    ola Caly1982 eu tamém tenho Bimby TM5 e já fiz iogortes liquidos nela o processo foi o mesmo do iogurte natural só tens que mexer no final das 8 horas para que fique líquido ou seja conforme indicado na receita acima. não fiz de maça e aveia, fiz com morangos e banana ficou uma delicia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, eu tenho o ultimo

    Submetido por Caly 1982 a 12. Maio 2015 - 17:21.

    Boa tarde, eu tenho o ultimo modelo da bimby, tambem tenho de envolver o copo numa manta?

    Porque para os sólidos tenho o programa automático para iogurte natural e ela própria faz esse processso?

    obrigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho de experimentar, ainda

    Submetido por Mary Costa a 12. Maio 2015 - 14:41.

    Tenho de experimentar, ainda não fiz iogurtes na bimby, devem ser uma delicia tmrc_emoticons.) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz ontem estes iogurtes e

    Submetido por leorib a 21. Abril 2015 - 13:27.

    Fiz ontem estes iogurtes e hoje provei. Ficaram divinais! Já tinha feito naturais, mas estes são muito saborosos. Realmente não comprei mais iogurtes desde que a Bimby chegou a minha casa!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosos.... adorei e quero

    Submetido por Cátia Vale Santos a 21. Abril 2015 - 12:40.

    Deliciosos.... adorei e quero voltar a repetir a receita.... Parabéns!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estes iogurtes ficam uma

    Submetido por Delmira Silva a 14. Novembro 2014 - 00:24.

    Estes iogurtes ficam uma delícia, e como são aromatizados com a casca de limão, nem é necessário adicionar açúcar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Fiz estes iogurtes na

    Submetido por taniapinheirolino a 11. Agosto 2014 - 14:36.

    Olá. Fiz estes iogurtes na semana passada e ficaram bastante saborosos, apesar de bastante espessos. Para a próxima adicionarei mais leite. 

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nelia Amaral,   Que

    Submetido por Mixie a 27. Junho 2014 - 17:41.

    Olá Nelia Amaral,

     

    Que optima dica, é realmente uma óptima ideia!!! tmrc_emoticons.D

    Fico muito contente por gostar da nova imagem do Mundo de Receitas!! 

    Muito obrigada!!! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uso esta receita como base de

    Submetido por SGanito a 27. Junho 2014 - 15:13.

    Uso esta receita como base de todos os iogurtes liquidos! ADORO

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá bom dia, Estes iogurtes

    Submetido por nelia amaral a 25. Junho 2014 - 12:51.

    Olá bom dia,

    Estes iogurtes são qualquer coisa de especial, todos os adoramos. Ficam sempre muito bem. São muito saudáveis e deliciosos. Gostava de partilhar um segredo pois pode ser que interesse a alguém. Eu como tenho um termo de 1,5L depois de confeccionados deito-os lá dentro e escuso de estar com a preocupação de os abafar convenientemente. Resultado 5*****. Beijinhos e obrigada por tudo. É verdade adorei a actualização da página, está muito mais funcional com as receitas por ordem alfabética e tudo.  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Telmikas,   Esta receita

    Submetido por Mixie a 4. Setembro 2013 - 13:10.

    Olá Telmikas,

     

    Esta receita foi testada apenas com maça, no entanto poderá fazer a experiência e partilhar aqui como correu!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Será que posso substituir a

    Submetido por Telmikas a 4. Setembro 2013 - 01:34.

    Será que posso substituir a maça por pera? Ficará bom?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz estes iogurtes tal e

    Submetido por isabelpaquete a 27. Março 2013 - 03:24.

    Já fiz estes iogurtes tal e qual como a receita e adorei.Acho que são os meus favoritos...Hoje estive a fazer iogurtes e fiz esta receita mas experimentei fazer uma versão sólida fazendo tal e qual como a Mixie disse.Meti um iogurte natural inteiro, as 125 g, e acrescentei duas colheres de sopa de leite em pó. Ah...em vez de meter 1000 g de leite, meti 800 g de leite mais 200 g de natas para ficarem mais cremosos. Quando estiverem prontos digo como correu...

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Será que posso substituir a

    Submetido por Ana Maria-2012 a 26. Março 2013 - 23:55.

    Será que posso substituir a maçã por morangos ? Devo fazer alguma alteração?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por anna a 25. Março 2013 - 13:04.

    esta receita saiu numa revista, alguém me sabe dizer qual? sei que tenho mas não sei onde, dentre tantaaaaaaaaaas revistas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por anna a 25. Março 2013 - 13:04.

    esta receita saiu numa revista, alguém me sabe dizer qual? sei que tenho mas não sei onde, dentre tantaaaaaaaaaas revistas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por anna a 25. Março 2013 - 13:03.

    esta receita saiu numa revista, alguém me sabe dizer qual? sei que tenho mas não sei onde, dentre tantaaaaaaaaaas revistas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla,   A receita não

    Submetido por Mixie a 18. Agosto 2012 - 22:26.

    Olá Carla,

     

    A receita não foi testada com leite de soja, mas tendo em conta que se tratam de iogurtes líquidos, ficarão igualmente bons.

     

    :mixie-big-smile:  Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode se trocar o leite...por

    Submetido por carlabeatriz a 18. Agosto 2012 - 19:06.

    Pode se trocar o leite...por leite de soja??e que sofro do fígado e da vesicula, e sinto me melhor com o leite de soja?!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anna  A receita só

    Submetido por Mixie a 25. Julho 2012 - 00:00.

    Olá anna :mixie-big-smile:

     

    A receita só foi testada tal como está apresentada.

    Se quiser experimentar a versão sólida, deverá usar 120 g de iogurte natural como base, acrescentar 2 c. sopa de leite em pó e deixar fermentar cerca de 12 horas, bem abafados.

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por anna a 24. Julho 2012 - 23:23.

    se adicionar leite em pó ficam sólidos? ficam bons?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Margarida   Que bom

    Submetido por Mixie a 23. Julho 2012 - 11:14.

    Olá Margarida :mixie-big-smile:

     

    Que bom que gostou. :mixie-wink:

     

    Os iogurtes da Bimby são mesmo deliciosos!!

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurte

    Submetido por MargaridaGodinho a 23. Julho 2012 - 00:46.

    Fiz esta receita no fim de semana e adorei o resultado!! Ficaram óptimos! É mesmo para repetir!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários