3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Granizado de melancia


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 500 g de melancia s/ casca
  • 100 g de açúcar
  • 1 limão s/ casca,s/ caroço e s/ a parte branca
  • 5 folhas de hortelã
  • 800 g de gelo
  • 200 g de água
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Granizado de Melancia
  1. Coloque no Closed lid a melancia, o açúcar, o limão e as folhas de hortelã,programe 1min./vel.9

    Adicione o gelo e a água, pique 1min./vel.5

    serva em seguida 

10

Acessórios

11

Dica

Decorar com hortelã ou uma fatia fina de melancia 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito refrescante

    Submetido por miaulx a 8. outubro 2015 - 23:11.

    Muito refrescante


    Monica Cunha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bom aspecto..  

    Submetido por Anates a 23. agosto 2015 - 16:20.

    bom aspecto.. tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Jura!!! Que

    Submetido por Mixie a 17. agosto 2015 - 13:26.

    Olá Jura!!!

    Que fresquinho!!!!! Adorei!!!!! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários