3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Granizado de limão e groselha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 200 g açúcar
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela
  • 3 limões, descascados s/ a parte branca e s/ caroços
  • 650 g cubos de gelo
  • 350 g água
  • 60 g xarope de groselha
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.

  2. Adicione os limões e programe 2 min/vel 9.

  3. Adicione o gelo, a água e o xarope de groselha e programe 15 seg/vel 7.

10
11

Dica

Sabia que...A groselha é um poderoso antioxidante. Além de um teor de vitamina C mais elevado que a laranja e de potássio, ainda contém antocianinas que são responsáveis pela cor da groselha.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou já fazer. epois publico

    Submetido por marlene1979 a 10. Dezembro 2015 - 23:05.

    Vou já fazer. epois publico foto.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma amiga fez para nós

    Submetido por saranm a 26. Maio 2015 - 17:28.

    Uma amiga fez para nós bebermos e estva excelente e no fim para melhorar colocamos um pouco de bebida alcoolica.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de experimentar esta

    Submetido por TrancinhasGomes a 12. Julho 2014 - 15:20.

    Acabei de experimentar esta bebida e gostei muito. Talvez fique bem também com menos açúcar para os menos gulosos. Eu pus essa quantidade mas metade amarelo e metade do normal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é delicioso !!!!!

    Submetido por pteller a 26. Agosto 2013 - 01:40.

    é delicioso !!!!! tmrc_emoticons.8)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DE-LI-CI-OSO

    Submetido por analuisateles a 13. Novembro 2012 - 14:43.

    fica muito melhor com açúcar amarelo e até se conserva melhor para beber no dia seguinte. seguindo as quantidades da receita, encho um jarro de litro e ainda um copo

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários