3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chocolate Branco. Quente.


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Chocolate Branco. Quente.

  • 80 g chocolate branco
  • 1 c. chá de essência de baunilha ou ½ vagem de baunilha, só as sementes
  • 1/2 vagem de baunilha, só as sementes
  • 400 g leite
  • 20 g amido de milho
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • Chocolate p/ culinária ralado q.b. p/ guarnecer
  • 6
    23min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o chocolate e triture Turbo/2.0 seg/1vez. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  2. Adicione a baunilha, o leite, o amido e o gengibre e aqueça 8 min/90°C/vel 4. Guarneça com raspas de chocolate e sirva de seguida .
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Daniela, concerteza que

    Submetido por Mixie a 6. março 2012 - 12:27.

    Daniela, concerteza que resultará também com outros chocolates brancos, embora possam variar em termos de doçura.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode ser um chocolate de

    Submetido por Daniela Lima Oliveira a 2. março 2012 - 19:51.

    Pode ser um chocolate de qualquer marca..ou tem de ser mesmo de culinaria?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Claro que sim Margarida. Eu

    Submetido por Gasparzinha a 2. março 2012 - 13:13.

    Claro que sim Margarida.

    Eu não usei açúcar porque o chocolate branco é muito doce, mas se fizeres com chocolate de leite ou preto, convém adicionares alguma açúcar.


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a receita deve ser muito

    Submetido por margaridinha pinto a 1. março 2012 - 20:00.

    a receita deve ser muito deliciosa mas eu nao gosto de chocolate branco. sera que se pode fazer a receita igual mas com chocolate preto ou de leite?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gasparzinha

    Submetido por Sicaf a 15. fevereiro 2011 - 03:20.

    Como sempre com excelentes receitas! Eu adoro chocolate branco, vou experimentar de certeza.

    Muito obrigado pela partilha.

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom!! Fico contente. :)

    Submetido por Gasparzinha a 14. fevereiro 2011 - 19:03.

    Que bom!! Fico contente. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Beijinhos


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é mesmo!!!!!

    Submetido por masa39 a 14. fevereiro 2011 - 18:56.

    BEM, NÃO RESISTI E QD CHEGUEI A CASA FUI MESMO EXPERIMENTAR (SÓ NÃO USEI O GENGIBRE).

    DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! Love Love Love Love

    O MEU FILHO MAIS VELHO TAMBÉM GOSTOU MUITO. tmrc_emoticons.D

    PARABÉNS E OBRIGADA MAIS UMA VEZ

    BJOCAS

    MASA39

     


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • QUE MARAVILHA

    Submetido por masa39 a 14. fevereiro 2011 - 14:52.

    DEVE SER DELICIOSO!!!! :mixie-big-smile:

    ADORO CHOCOLATE BRANCO.

    OBRIGADA PELA PARTILHA

    BJOCAS

    MASA39


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários