3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chocolate Branco. Quente.


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para 2 doses:
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres chá de maizena
  • 80 g de chocolate branco em barra
  • 1 colher chá essência de baunilha ou 1/2 fava de baunilha
  • Uma pitada de gengibre, em pó
  • Chocolate ralado para guarnecer
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o chocolate no copo e pressione no turbo até que fique ralado.
    Como as barras são de 100g, aproveite e vá comendo o resto. tmrc_emoticons.)
    A seguir abra a fava da baunilha e deite as sementinhas do seu interior no copo. Junte os ingredientes e programe 8 min, temp 90º, vel 4.
    Decore a gosto (eu usei chocolate negro ralado) e sirva.
    Ao arrefecer engrossa um pouco mais.

     

    Notas:



    - Compre um chocolate branco de qualidade, que tenha na sua composição manteiga de cacau.

    - O chocolate branco já é muito doce, por isso não junte açúcar.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Daniela, concerteza que

    Submetido por Mixie a 6. Março 2012 - 12:27.

    Daniela, concerteza que resultará também com outros chocolates brancos, embora possam variar em termos de doçura.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode ser um chocolate de

    Submetido por Daniela Lima Oliveira a 2. Março 2012 - 19:51.

    Pode ser um chocolate de qualquer marca..ou tem de ser mesmo de culinaria?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Claro que sim Margarida. Eu

    Submetido por Gasparzinha a 2. Março 2012 - 13:13.

    Claro que sim Margarida.

    Eu não usei açúcar porque o chocolate branco é muito doce, mas se fizeres com chocolate de leite ou preto, convém adicionares alguma açúcar.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a receita deve ser muito

    Submetido por margaridinha pinto a 1. Março 2012 - 20:00.

    a receita deve ser muito deliciosa mas eu nao gosto de chocolate branco. sera que se pode fazer a receita igual mas com chocolate preto ou de leite?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gasparzinha

    Submetido por Sicaf a 15. Fevereiro 2011 - 03:20.

    Como sempre com excelentes receitas! Eu adoro chocolate branco, vou experimentar de certeza.

    Muito obrigado pela partilha.

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom!! Fico contente. :)

    Submetido por Gasparzinha a 14. Fevereiro 2011 - 19:03.

    Que bom!! Fico contente. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é mesmo!!!!!

    Submetido por masa39 a 14. Fevereiro 2011 - 18:56.

    BEM, NÃO RESISTI E QD CHEGUEI A CASA FUI MESMO EXPERIMENTAR (SÓ NÃO USEI O GENGIBRE).

    DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! Love Love Love Love

    O MEU FILHO MAIS VELHO TAMBÉM GOSTOU MUITO. tmrc_emoticons.D

    PARABÉNS E OBRIGADA MAIS UMA VEZ

    BJOCAS

    MASA39

     

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • QUE MARAVILHA

    Submetido por masa39 a 14. Fevereiro 2011 - 14:52.

    DEVE SER DELICIOSO!!!! :mixie-big-smile:

    ADORO CHOCOLATE BRANCO.

    OBRIGADA PELA PARTILHA

    BJOCAS

    MASA39

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários