3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de lanche marroquino


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de lanche marroquino

  • 1 limão, (só a casca)
  • 55 grama Tâmaras, sem caroço
  • 100 grama amêndoas
  • 3 ovos
  • 130 grama açúcar
  • 110 grama fécula de batata
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 grama margarina
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a casca do limão e triturar 10 seg/vel turbo.

    2. Adicionar as tâmaras, as amêndoas e triturar 4 seg/vel 7.

    3. Juntar os ovos, o açúcar, a fécula de batata, o fermento em pó, a margarina e mexer 3 min/vel 3.

    4. Barrar uma forma de bolo inglês com margarina e colocar o preparado anterior.

    5. Colocar a forma tapada com folha de alumínio no forno previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos. A 5 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar um pouco.

    6. Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários