3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bebida de Aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Bebida de Aveia

  • 40 g aveia em flocos
  • 1 l água
  • gotas de aroma de baunilha
  • pitada de sal, Uso sal rosa dos Himalaias
  • 6
    8h 7min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Juntar a aveia a 400ml de água e deixar repousar 8 horas.

    Após as 8h, juntar o preparado no Tampa fechada com os restantes ingredientes - 600ml de água; sal; gotas de aroma de baunilha (uso +/-5). Triturar - 2min/Vel 9.

    No final é só coar as vezes que desejar (eu faço-o 3 vezes), e conservar no frigorífico.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode consumir logo.

Pode usar garrafinhas pequenas, como as de néctar, para levar para o trabalho/escola, etc.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Porque não desperdiça os 400mL em...

    Submetido por MiaC a 20. dezembro 2016 - 15:20.

    Porque não desperdiça os 400mL em que põe a aveia de molho? Supostamente a aveia deve ser demolhada para eliminar o excesso de fitatos e por isso sempre li que a água deve ser desprezada e os flocos devem ser bem espremidos.
    Obrigada
    maria

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mi.Mi,...

    Submetido por Mixie a 6. outubro 2016 - 09:48.

    Olá Mi.Mi,

    Ena ena que bebida maravilhosa! Lol

    Tenho a certeza que todos os utilizadores da comunidade vão gostar desta receita.

    Obrigada pela partilha.

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários