3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Batido de beterraba


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 200 g leite
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 200 g natas de soja
  • 2 beterrabas, médias
  • cubos de gelo, q.b. p/ servir
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o leite, o sal, a pimenta, as natas de soja e as beterrabas e triture 2 min/vel 9. Sirva com gelo, ou seja, meio copo de sumo e meio copo de gelo.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A beterraba ajuda a repor os níveis de ferro do corpo. A beterraba destaca-se como uma das hortaliças mais ricas em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas, por este motivo pode melhorar e prevenir casos de anemia.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá fm.silvia,...

    Submetido por Equipa Bimby a 20. março 2018 - 17:41.

    Olá fm.silvia,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Relativamente à sua questão, informamos que a beterraba não é cozida previamente, mas sim colocada crua tal como está na fotografia.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Também tenho dúvida em relação a se devemos ou...

    Submetido por fm.silvia a 20. março 2018 - 13:51.

    Também tenho dúvida em relação a se devemos ou não cozer beterraba ...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá...

    Submetido por inca a 8. fevereiro 2017 - 23:09.

    Olá

    Pode-se usar a beterraba já cozida para fazer o batido?


    Bjs Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ferro! muito ferro!

    Submetido por Cabacinhaaa89 a 4. fevereiro 2016 - 01:37.

    ferro! muito ferro!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Devo adverter que a beterraba

    Submetido por conceicaorego a 12. março 2015 - 18:42.

    Devo adverter que a beterraba não deve ser comida crua mas sim previamente cozida... Nem que seja escaldada só. tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tenho que fazer esta para os

    Submetido por Frau Isabel a 26. agosto 2014 - 21:38.

    tenho que fazer esta para os meus pais e sogra estão todos com anemia!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Eowathiel, Pode

    Submetido por Mixie a 26. julho 2013 - 12:09.

    Olá Eowathiel,

     

    Pode substituir por natas normais.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • natas

    Submetido por Eowathiel a 23. julho 2013 - 23:42.

    Podemos substituir por natas normais?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom! Este batido é um

    Submetido por Mixie a 10. fevereiro 2012 - 13:49.

    Que bom! Este batido é um copo cheio de cor e saúde. tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

     

    Mixe


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Finalmente experimentei e...

    Submetido por cgalego a 9. fevereiro 2012 - 23:04.

    Finalmente experimentei e... adorei!!!

     


    CG

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Beterraba

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2012 - 19:43.

    Olá cgalego,

    A beterraba é mesmo crua! :mixie-wink: Experimente!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • natas...

    Submetido por maryofsky a 18. janeiro 2012 - 17:24.

    Gostava de saber se posso substituir as natas???

     

    Obrigada

     

    Céu da Fonseca

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A beterraba a utilizar deve

    Submetido por cgalego a 18. janeiro 2012 - 15:10.

    A beterraba a utilizar deve estar previamente cozida, certo!?! 


    CG

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários