3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Molho de tomate (versão Low-Fodmaps)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Variante Molho de tomate

  • 40 g azeite
  • 2 cenouras, para substituir a cebola
  • 1 c. chá de gengibre em pó, para substituir o alho
  • 500 g tomate maduro c/ pele
  • 1 g sal
  • 1/2 c. chá de pimenta
  • 1 c. chá de orégãos
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o azeite, o gengibre e a cenoura e programe 5 seg/vel 5.
    Faça descer os resíduos do copo com a ajuda da espátula.
  2. De seguida programe 5 Min/ Varoma/ Vel 2
  3. Adicione os restantes ingredientes e programe 20 min/100ºC /vel 2
  4. Se desejar triture 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.
  5. Guarde o molho no frigorífico até 1 semana ou no congelador até 3 meses em recipientes próprios.
10

Acessórios

11

Dica

O tomate pode ser congelado previamente, antes de fazer o molho.

Versão do molho de tomate, da equipa bimby, adequado à dieta
baixa em FODMAPS - substitui-se a cebola e o alho por cenoura ralada e gengibre em pó respectivamente.

Este molho dá para usar em 2 pizzas médias


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário