3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada fria rápida


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de massas de laços
  • 3 bifes de porco(bifanas)
  • 1 folha de loiro
  • meia cebola
  • 2 alhos
  • 2 laranjas
  • 1 limão
  • 2 ovo, s
  • 7 pedaços de delicias do mar
  • 4 colheres de maionese grandes
  • um pequeno molho de coentros entre 20 a 30 gramas
  • uma pitada de pimenta preta
  • 30 g Coentros
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)-Massas de laços.Copo um litro e meio de água,sal.Cesto com as massas um alho,um fio de azeite,V2-100g-18m..Reserve,numa travessa.2)-Os bifes,pode fazer numa frigideira ou varoma da bimby.Um litro e meio de água no copo.Tampa varoma,ponha a folha de loiro,a seguir os bifes temperados com sal,corte os alhos,esprema as laranjas e o limão em cima dos bifes.pode aproveitar,o molho para fazer as massasV2-18m-Varoma.Para poupar tempo,pode fazer os bifes ao mesmo tempo com as massas,,com a tampa varoma.3)-Numa travessa,ponha a massa,corte os bifes em pequenos pedaços,misture.4)-Cozer,3 ovos,pode ser na bimby.Um litro e meio de água,coloque os ovos no cesto.V2-20m-100graus.Retire os ovos tire a casca e corte aos bucados e misture com a massa,pedaços de bife.5)-Corte as delicias do mar,os coentros,junte aos ingredientes a seguir ponha a maionese e misture.Parte final,ponha a pimenta preta.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bons cozinhados.

    Submetido por João Paulo Nobre a 26. Julho 2013 - 14:04.

    tmrc_emoticons.) Cooking 9 Bons cozinhados.

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 26. Julho 2013 - 12:02.

    Olá João Paulo Nobre!!

     

    Adorei a receita e a sugestão da emaygui parece-me perfeita!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pelo conselho.  

    Submetido por João Paulo Nobre a 24. Julho 2013 - 13:45.

    tmrc_emoticons.) Obrigado pelo conselho.

     

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece bom! No entanto sugiro

    Submetido por emaygui a 24. Julho 2013 - 13:13.

    Parece bom! No entanto sugiro q se aproveite o tempo para cozinhar na bimby ao mesmo tempo a massa e os ovos no cesto e as bifanas na varoma: varoma 16 min vel 2 (podera ter ee cortar as hifanas mais pequenas) :mixie-sad: :mixie-sad:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários