Ingredientes
1 unidade/s
Massa
- 80 g fécula de batata
- 20 g polvilho azedo
- 150 g leite de soja
- 40 g natas de soja
- 40 g margarina
- 0,5 colher de chá sal
- 120 g iogurte de soja
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Colocar no copo a fécula de batata, o polvilho azedo e o leite de soja. Misturar 20 seg na velocidade 3. Juntar as natas de soja, a margarina e o sal. Cozinhar 5 min a 100ºC na velocidade 2. Juntar o iogurte e misturar 1 min na velocidade 2 (deve ficar homogéneo). Deitar numa tigela untada com azeite. Depois de frio levar ao figorífico até ficar bem preso. Pode usar-se em pratos de forno cortando em fatias finas (derrete). NOTA: Receita do livro "Cozinha Vegetariana para quem quer poupar" da Gabriela Oliveira.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAlguém já testou alguma receita feita com leite...
Alguém já testou alguma receita feita com leite de soja ou amêndoa do pacote sem ter de usar a própria amêndoa ou soja para obter o leite?
Obrigada
Bom dia Já experimentei esta
Bom dia
Já experimentei esta versão com a Bimby e não funciona, penso que falta alguma coisa na receita. Tenho este livro da Gabriela Oliveira e já experimentei fazer num tacho e o queijo sai sempre bem, mas seguindo esta receita na bimby fica demasiado liquido e não há forma de solidificar.
Joana
Precisava mesmo desta receita
Precisava mesmo desta receita obrigado
Deve ser fantastico
Deve ser fantastico
Olá Pat Bimby, Ena deve
Olá Pat Bimby,
Ena deve ficar bom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie