3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Puré de Batata e Alho Francês com Pesto


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 450 g de batatas
  • 200 g de alho francês
  • 2 dentes de alho
  • leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de pesto
  • 60 g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Rale o queijo com alguns toques de turbo. Reserve.
    Deite os alhos no copo: 5 seg, vel 5.
    Descasque, lave e parta em pedaços as batatas e o alho francês.
    Junte-os aos alhos e deite 180g de leite: 25 min, temp 90º, vel 1.

    Quando o tempo terminar, adicione o pesto, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta: 20 seg, vel 4.
    Rectifique os temperos, deixe descansar uns minutos e sirva.


     


    Fonte - Receita adaptada a partir do blog “Kayotic Kitchen”.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Lya, o pesto tradicional

    Submetido por Gasparzinha a 22. Novembro 2011 - 01:07.

    Lya, o pesto tradicional é´feito com manjericão, pinhoes e queijo parmesao. Podes ver a receita que tenho no blogue aqui: http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/04/pesto-de-manjericao.html

     

    Mas tb lá etenho outras, com diferentes combinaçõ~es de folhas verdes, frutos secos e queijos É uma questao de pesquisares na ferramenta de pesquisa do blogue.

    tmrc_emoticons.)

    bjs

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por lya Mariotti a 21. Novembro 2011 - 02:38.

    Gasparzinha,

    deve ser optimo mesmo, mas com que pesto é que faço isto? Já tenho visto várias receitas desse molho, nunca experimentei nem sabia como é que se usava pesto... Existe alguma receita padrão ou para esta sua receita há um especifico? Cooking 10 Cooking 9

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mónica, eu gosto tanto, que

    Submetido por Gasparzinha a 29. Outubro 2010 - 13:04.

    Mónica, eu gosto tanto, que até evito fazer. tmrc_emoticons.)

    É guloso!

     

    Beijinhos

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Como diz no seu Blog este é

    Submetido por Sobreiro a 29. Outubro 2010 - 13:01.

     

    Como diz no seu Blog este é o puré, Fantástico.

    Mónica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários