3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho para peixe com ervas aromáticas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 frasco/s

Molho para peixe com ervas aromáticas

  • 100g aipo aos bocadinhos
  • 10g coentros frescos
  • 200g tomate em pedaços
  • 3 alhos
  • 150g cebolas
  • 1 caldo de peixe
  • 4 folhas de salva frescas
  • 150ml azeite extra virgem
5

Etapa de preparação

    Molho para peixe com ervas aromáticas
  1. 1) No copo,por todos os ingrdientes,menos o azeite.5s-V5.

    2) A seguir,junte o azeite.5m-V2-varoma.

    3)Retire,o molho do copo e ponha em frascos estrelizados.Deixe arrefecer,ponha no figurifico.vai usando,há sua medida.Bom apetite.
10

Acessórios

11

Dica

Pode servir,quente,ou frio.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário