3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho Béarnaise


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

400 g

vinagre

  • 50 g vinagre
  • 50 g chalotas
  • 200 g manteiga
  • 1 c. chá de estragão
  • 4 gemas de ovo
  • sal e pimenta qb
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. -Coloque no Closed lid o vinagre, as chalotas e programe 5Min/100°/Vel 4

  2. -Deixe arrefecer ligeiramente, adicione os restantes ingredientes e programe 4 min/70°/Vel 4

  3. -Deixe arrefecer de imediato numa taça

10

Acessórios

11

Dica

Se talhar, retire o molho do Closed lid. Coloque no Closed lid 50g de agua fria e, com a Bimby em funcionamento na Vel 5 e com o copo de medidana tampa, và incorporando novamente a mistura talhada sobre a tampa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  bakano,   Humm deve

    Submetido por Mixie a 31. Agosto 2015 - 17:08.

    Olá  bakano,

     

    Humm deve ficar muito booom.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários