3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Millet Com Curgete e Azeitonas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 g de millet (painço)
  • Azeite
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 40 g de talo de aipo
  • 130 gde curgete
  • ½ chávena mal cheia azeitonas às rodelas
  • Coentros
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • Sumo de limão
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozinhe o millet num tachinho, de acordo com as instruções da embalagem.

    Coloque no copo a cebola, o alho e o aipo: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite e cozinhe 5 min, temp 100º, vel 1.
    Corte a curgete em meias luas finas e junte-as ao refogado: 6 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Retire para uma taça de servir e junte o millet já cozinhado.
    Misture as azeitonas e os coentros e envolva tudo.
    Tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão e sirva.

    Nota: Eu compro os grãos nos supermercados Celeiro, pois gosto deles de origem
    biológica, mas agora tb já se encontram com facilidade na secção de
    produtos naturais dos hipermercados.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não dá para cozer o millet na

    Submetido por taniam55 a 7. agosto 2016 - 19:04.

    Não dá para cozer o millet na Bimby? Tem receita? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários