3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Millet Com Curgete e Azeitonas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g de millet (painço)
  • Azeite
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 40 g de talo de aipo
  • 130 g de curgete
  • ½ chávena mal cheia azeitonas às rodelas
  • Coentros
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • Sumo de limão
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozinhe o millet num tachinho, de acordo com as instruções da embalagem.

    Coloque no copo a cebola, o alho e o aipo: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite e cozinhe 5 min, temp 100º, vel 1.
    Corte a curgete em meias luas finas e junte-as ao refogado: 6 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Retire para uma taça de servir e junte o millet já cozinhado.
    Misture as azeitonas e os coentros e envolva tudo.
    Tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão e sirva.

    Nota: Eu compro os grãos nos supermercados Celeiro, pois gosto deles de origem
    biológica, mas agora tb já se encontram com facilidade na secção de
    produtos naturais dos hipermercados.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não dá para cozer o millet na

    Submetido por taniam55 a 7. Agosto 2016 - 19:04.

    Não dá para cozer o millet na Bimby? Tem receita? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários