- TM31
 
Ingredientes
Confecção
- 200 g broa de milho
 
Confecção
- 200 g broa de milho
 - 700 g água
 - 200 g couve portuguesa, Cortadinha em bocadinhos
 - 6 dente alho, Grandes
 - 60 g azeite
 - 200 g Bacon Fumado
 - 120 g água da cozedura da couve
 - 1 frasco feijão frade, Cozido
 - q.b. sal, Usei aromatizado
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Cesto coador - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ralar a broa por 10s, vel 9. Retirar do copo e reservar.
- Colocar a água no copo, para ferver e programar 5m, varoma, vel.1. Após este passo adicionar a couve cortadinha e programar 15m, 100°, colher inversa.
- Depois de cozida, escorrer a couve, com a ajuda do cesto coador e reservar a água da cozedura, num recipiente.
- Passar o copo por água, colocar o azeite e o alho e picar por 5s, vel.5.
- Em seguida refoguar, juntamente com o bacon durante 3m, varoma, vel.1.
- Seguidamente, adicionar a couve, o sal, e programar 4m, 100°, colher inversa.
- Por fim, juntar a broa, os 120g. de água da cozedura reservada e o feijão frade escorrido (com a ajuda do cesto coador), envolver com a ajuda da espátula e programar mais 3m, 100° e colher inversa.
Inserir título
Dica
Nota: Excelente acompanhamento para grelhados (carne ou peixe), para servir com peixe frito, rissóis, croquetes ou lulas à sevilhana.
Ressalvo que o sabor divinal que provém desta mistura, é impulsionado sobretudo pelo bacon.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Adoro Migas, e esta receita "enche-me as medidas"!
 
            
Adorei a receita. Obrigada!
Hummmmmmmmm, parece ser delicioso vou experimentar, obrigada
Obrigada, nunca tinha feito e fiquei fã!
Ola Lisa pt,
Huuuuum que delicia! Adorooooo migas!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!